Ну новую тему давай😉Казан хочу 🤔
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну новую тему давай😉Казан хочу 🤔
Он не знал как создать и тебя попросил?Между прочим, если бы не я, то этой темы ваще не было бы
Вот ты сейчас что делаешь? А я ем!Вот я замечал еще в Киеве,что чем меньше клоп, тем больше ему джип нужен. А тут прослеживается другое: чем худее дрищ, тем больше мангал/казан и прочие ненужные ему штуки нужны
Так,наблюдение.
Я б тогда поинтереснее тему сделал бы...Он не знал как создать и тебя попросил?
Блин, скажи что тебе вырезали,что ты так безболезненно без последствий продукты переводишь? Я вот месяц занимаюсь, причем цель была выставлена -снижение веса. Прошел месяц и +кило. Может мышцы конечно, другого объяснения нету 🤣Вот ты сейчас что делаешь? А я ем!
Так заниматься спортом надо, а не поеданием дёнеров/кебабов турецкихЯ вот месяц занимаюсь,
Следующие темы, примерно:@Romantomsk Я смотрю тебе одной темы мало про дом....
следующая про лавку будет или про мангал как сварить?
Ты где-то писал, что у тебя Хоум офис. В принципе это не помогает сбрасывать вес. У тебя поди "офис" рядом с холодильником расположен. У меня рабочая комната размещается на втором этаже и я строго настрого запретил убирать кухню оттуда 🤣Блин, скажи что тебе вырезали,что ты так безболезненно без последствий продукты переводишь? Я вот месяц занимаюсь, причем цель была выставлена -снижение веса. Прошел месяц и +кило. Может мышцы конечно, другого объяснения нету 🤣
А я только что со спорта. Мы первый раз в этом игровом году (с осени), проиграли. ((( Зато, конечно, много калорий сожглось. Хоть какая-то радость.Блин, скажи что тебе вырезали,что ты так безболезненно без последствий продукты переводишь? Я вот месяц занимаюсь, причем цель была выставлена -снижение веса. Прошел месяц и +кило. Может мышцы конечно, другого объяснения нету 🤣
Там где-то между этими темами должна ещё быть тема "где взять деньги"...Следующие темы, примерно:
- Банька или сауна на участке?
- надувной или стационарный бассейн?
- гриль каменный или пусть ржавеет?
- как убрать и утилизировать павильон, все равно бухаем дома, а он только природу закрывает…
Как бы и угадал чуток: занимаюсь месяц и все это время из дома работаю, но за короновирусные 2года я дома провел намного больше времени и не раскабанел, а тут….Ты где-то писал, что у тебя Хоум офис. В принципе это не помогает сбрасывать вес. У тебя поди "офис" рядом с холодильником расположен. У меня рабочая комната размещается на втором этаже и я строго настрого запретил убирать кухню оттуда 🤣
Ты уже все перегнал?)Там где-то между этими темами должна ещё быть тема "где взять деньги"...
Реально, если подумываете о бюджете 12 тыс , то может, лучше крытую террасу к дому пристроить? Получается три стены, раздвижные стеклянные стены. Мы так сделали .Там где-то между этими темами должна ещё быть тема "где взять деньги"...
Начни с того, что хотя бы жрать меньше надо🤣Как бы и угадал чуток: занимаюсь месяц и все это время из дома работаю, но за короновирусные 2года я дома провел намного больше времени и не раскабанел, а тут….
Может надо начинать жрать…немытое, чтоб похудеть? 🤔
Ой, из разряда «горячую воду вырубили на день, теперь я -морж»А я только что со спорта. Мы первый раз в этом игровом году (с осени), проиграли. ((( Зато, конечно, много калорий сожглось. Хоть какая-то радость.
Ты ж опровергаешь это невежествоНачни с того, что хотя бы жрать меньше надо🤣
Метаболизм штука странная. Я кстати продолжаю естьТы ж опровергаешь это невежество
Я оптимистка. Если проигранная игра сожгла калорий на пару вкусняшек, то это позитив!)Ой, из разряда «горячую воду вырубили на день, теперь я -морж»
А нервных клеток- ближе к инсультуЯ оптимистка. Если проигранная игра сожгла калорий на пару вкусняшек, то это позитив!)