Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

Юсси Ватанен

Участник
Интересное замечание...Надо будет завтра, как жена проснётся привести этот довод)
Неее, ну особо упоротые заряжают и утверждают,что это ок. Только часики не всегда до вечера доживают. Но на всяк товар свой покупать.

• 🤐
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Нужны часы для оплаты и фитнес-плюшек. Звонить по ним это какой-то нонсенс для меня)
Тогда выбор не велик, но зачем? Почитай как часами платить, там нифига одной рукой не обойтись, а если нет,то чем оплата телефоном не подходит?
П.с. У хуавея качество звонка хорошее: и читал об этом, и жена подтверждает. Иногда влом лезть за телефоном в карман (особенно если руки заняты) и на часах принимаю звонок

Без звонилки,вот вроде симпатичные и батарейка хорошая

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍

dorotynsky

Команда проекта
Часы от самсунга и эпла не перевариваю ввиду необходимости зарядки каждый день (мои свободно держат 9-10дней)
Интересное замечание...Надо будет завтра, как жена проснётся привести этот довод)
Я понимаю, что с зарядкой всегда лучше больше, чем меньше, но никогда не понимал этой беготни и паники относительно зарядки часов раз в сутки.
У меня Apple Watch и они держат 2 дня. Т.е. за ночь зарядил, день носил, ночь не заряжал, день носил, к следующей ночи процентов 10 остаётся. Но даже это мне обычно не нужно. Я в часах не сплю, а значит на ночь снимаю. Часы у меня всегда по ночам лежали на тумбочке около кровати (даже тогда, когда ещё смарт-часов и прочих трекеров не существовало в природе). Это значит, что если на тумбочке есть зарядка для часов - они просто каждый вечер кладутся на зарядку для часов. Всё. В чём проблема?
Могу предположить какие-нибудь походы на неделю, где для часов Дениса не нужно было бы брать зарядку. Для таких кейсов соглашусь. Но в повседневной ночке - вообще по фиг

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Нужны часы для оплаты и фитнес-плюшек. Звонить по ним это какой-то нонсенс для меня)
У меня часы в первую очередь для оплаты и для уведомлений. Фитнес-трекинг в начале активно использовал, но т.к. спорт у меня максимально регулярный и не требующий каких-то конкретных показателей (типа метров, которые пробежал), то я довольно быстро перестал на это смотреть.
Про звонки по часам - тоже кажется, что это фигня какая-то. Из интереса пробовал пару раз - максимально не удобно, а в моём случае ещё и полностью бессмысленно, т.к. часы без симки, соответственно, звонить по ним можно только при наличии телефона рядом, что, на мой взгляд, бред

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Не хочу заряжать ежедневно и париться, не пропустил ли зарядку.
Даже дочкины держат спокойно два дня.
Ну я тоже пишу это с осознанием того, что мои держат 2 дня. Не знаю, что надо делать с часами от яблока, чтобы они через день уже подыхали. Ну только если им мильон лет и батарейка уже совсем сдохла. Моим что-то около 4 лет - 2 дня абсолютно спокойно

dorotynsky

Команда проекта
А платить не бред? :)
Качество оплаты не хуже, чем на телефоне, но доставать не надо и можно и без телефона оплатить. Не то, чтобы частый случай, но было у меня пару раз, когда в булочную выбежал без телефона, а часы всегда на руке.

А качество разговора (в смысле слышимости обоих собеседников) по часам хуже, плюс руку постоянно держать в положении "агента 007 на минималках" не слишком удобно, мне кажется

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Так что по поводу оплаты? Почему Денис говорит, что это бред, а Григорий возражает)))

Romantomsk

Я понимаю, что с зарядкой всегда лучше больше, чем меньше, но никогда не понимал этой беготни и паники относительно зарядки часов раз в сутки.
Ну это наверное берёт своё начало с нашего детства - когда часы не требовали зарядки, а были просто часами) И привыкнуть заряжать то, что не нужно вроде бы заряжать сложно) MiBand4 я заряжал раз в 10-12 дней. Они мне постоянно напоминали при этом чтобы я их зарядил. А каждый день часы заряжать...ну так себе.

Последнее редактирование:
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Кароче, я понял, я тут один адепт нормальных гарминов😆

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Верх