Юсси Ватанен
Участник
По какому пункту, кроме размера?Ты прям противоположное нашёл тому, что я ищу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По какому пункту, кроме размера?Ты прям противоположное нашёл тому, что я ищу
Нужны часы для оплаты и фитнес-плюшек. Звонить по ним это какой-то нонсенс для меня)По какому пункту, кроме размера?
Неее, ну особо упоротые заряжают и утверждают,что это ок. Только часики не всегда до вечера доживают. Но на всяк товар свой покупать.Интересное замечание...Надо будет завтра, как жена проснётся привести этот довод)
Тогда выбор не велик, но зачем? Почитай как часами платить, там нифига одной рукой не обойтись, а если нет,то чем оплата телефоном не подходит?Нужны часы для оплаты и фитнес-плюшек. Звонить по ним это какой-то нонсенс для меня)
Еще раз - они ж не круглыеБез звонилки,вот вроде симпатичные и батарейка хорошая
Amazfit GTS 4 mini A2176 Smartwatch (1,65 Zoll), Extra dünnes , leichtes 1,65” HD AMOLED Touchdisplay
Tolle Angebote und Top Qualität entdecken - Kauf auf Rechnung und Raten ✔ Erfülle dir deine Wünsche bei OTTO!www.otto.de
Часы от самсунга и эпла не перевариваю ввиду необходимости зарядки каждый день (мои свободно держат 9-10дней)
Я понимаю, что с зарядкой всегда лучше больше, чем меньше, но никогда не понимал этой беготни и паники относительно зарядки часов раз в сутки.Интересное замечание...Надо будет завтра, как жена проснётся привести этот довод)
Ну если до вечера не доживают, то это вообще уже какая-то совсем дешмань. Не слышал про такое, честно говоряТолько часики не всегда до вечера доживают
Хмм, выше вроде жаловался что круглые, пропустил видимоЕще раз - они ж не круглые
Нее, ну доживают , но глазки бегают, ищут розеткуНу если до вечера не доживают, то это вообще уже какая-то совсем дешмань. Не слышал про такое, честно говоря
Не хочу заряжать ежедневно и париться, не пропустил ли зарядку.Всё. В чём проблема?
У меня часы в первую очередь для оплаты и для уведомлений. Фитнес-трекинг в начале активно использовал, но т.к. спорт у меня максимально регулярный и не требующий каких-то конкретных показателей (типа метров, которые пробежал), то я довольно быстро перестал на это смотреть.Нужны часы для оплаты и фитнес-плюшек. Звонить по ним это какой-то нонсенс для меня)
А платить не бред?т.к. часы без симки, соответственно, звонить по ним можно только при наличии телефона рядом, что, на мой взгляд, бред
Ну я тоже пишу это с осознанием того, что мои держат 2 дня. Не знаю, что надо делать с часами от яблока, чтобы они через день уже подыхали. Ну только если им мильон лет и батарейка уже совсем сдохла. Моим что-то около 4 лет - 2 дня абсолютно спокойноНе хочу заряжать ежедневно и париться, не пропустил ли зарядку.
Даже дочкины держат спокойно два дня.
Качество оплаты не хуже, чем на телефоне, но доставать не надо и можно и без телефона оплатить. Не то, чтобы частый случай, но было у меня пару раз, когда в булочную выбежал без телефона, а часы всегда на руке.А платить не бред?
Но батарея фуфлоЕще раз - они ж не круглые
Совсем печально. 24 часа. Самсунг хотя бы 40 обещает...
Ну это наверное берёт своё начало с нашего детства - когда часы не требовали зарядки, а были просто часами) И привыкнуть заряжать то, что не нужно вроде бы заряжать сложно) MiBand4 я заряжал раз в 10-12 дней. Они мне постоянно напоминали при этом чтобы я их зарядил. А каждый день часы заряжать...ну так себе.Я понимаю, что с зарядкой всегда лучше больше, чем меньше, но никогда не понимал этой беготни и паники относительно зарядки часов раз в сутки.
@Romantomsk не благодари:Кароче, я понял, я тут один адепт нормальных гарминов😆