Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

Kittiket

Участник
Я, кстати, долго время был старовером и носил только обычные часы. Жена давно захотела себе смарт часы для занятия спортом. Ну и как-то она дала мне в командировку их потестить. Зашло.
Купил себе такие - похожи на часы хоть (а-ля Casio G-Shock), из-за чб экрана заряд держат долго (GPS не включаю, если только типа для тренировки). Смарт-функции есть.
Мб потом через пару лет возьму новую модель этой линейки.
клевые, еще бы более женскую модель и я бы влюбилась в них

• 😍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Расскажите, чем именно вы пользуетесь и что от них вообще ждать / хотеть? Многие, например я, не имеющие опыта их использования, с интересом почитают. Может нам тоже надо, а мы не знаем. :)
Посреди прогулки муж говорит что уже прошли 8тыщ шагов, значит мы молодцы и хорошо погуляли. Пока это все плюсы что я замечаю. И вроде если руки на коляске, то считает неочень, а у нас щас все прогулки с коляской.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
клевые, еще бы более женскую модель и я бы влюбилась в них
ну они, на самом деле, смотрятся не прям здоровыми на руке (как те же g-schock). плюс есть различные расцветки.
А так, оч крутые, как по мне, променяю только на новую модель

Kittiket

Участник
ну они, на самом деле, смотрятся не прям здоровыми на руке (как те же g-schock). плюс есть различные расцветки.
Я теперь хочу их мужу подарить

Kittiket

Участник
А у вас с солнечной панелькой?

bullet

Участник
Скоро ребёнок в коляске ездить не захочет, будет тусить на детских площадках, и часы будут не нужны. Нет шагов - нечего считать.

Хех, везучий ты человек, если у тебя так. С нашей младшей хрен сядешь

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Хех, везучий ты человек, если у тебя так. С нашей младшей хрен сядешь
С нашим тоже. Причём часто он, вместо того, чтоб играть как все нормальные дети, стремится залезть в какие-то говна, болото, на гору из камней, террикон. А если таки на площадке, то в самые страшные и высокие места. А потом надо, чтобы мама с папой залезли туда же или съехали с огромной страшной горки. Но! Эти все активности всё равно не компенсируют прогулку 3...5 км с коляской, не позволяют находить 10...15 к шагов в день и выглядеть красивым и подтянутым, чтобы барышни из бухгалерии смотрели на бицуху, а не на пузо.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Скоро ребёнок в коляске ездить не захочет, будет тусить на детских площадках, и часы будут не нужны. Нет шагов - нечего считать.
Да ну какое скоро, оно только-только переворачиваться научилось.
И мы гуляем не потому что ребенок, мы гуляем с коляской потому что ребенок.

Michael_244

Участник
Да ну какое скоро, оно только-только переворачиваться научилось.
Значит скоро полползёт, и всё, добрый вечер.
И мы гуляем не потому что ребенок, мы гуляем с коляской потому что ребенок.
Мы тоже когда-то гуляли, потому что гуляли... Эх.

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Причём часто он, вместо того, чтоб играть как все нормальные дети, стремится залезть в какие-то говна, болото, на гору из камней, террикон. А если таки на площадке, то в самые страшные и высокие места. А потом надо, чтобы мама с папой залезли туда же или съехали с огромной страшной горки.
Такие это мелочи)) щас начнется кризис отказа лютого, будешь вспоминать эти все болота с ностальгией. А потом другие проблемы будут. Мы вот с ужасом уже ожидаем пубертата, хотя нам еще долго до него..

Kittiket

Участник
С нашим тоже. Причём часто он, вместо того, чтоб играть как все нормальные дети, стремится залезть в какие-то говна, болото, на гору из камней, террикон. А если таки на площадке, то в самые страшные и высокие места. А потом надо, чтобы мама с папой залезли туда же или съехали с огромной страшной горки.
Прям как я в детстве.
Только папа с мамой никуда со мной не лазали, и вообще лазать надо было когда никто не видит. А то эти скучные взрослые: сначала нельзя лезть на дерево потому что ты маленькая и свалишься, потом нельзя лезть на дерево потому что большая и не солидно уже. И вообще тыждевочка.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Верх