Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

N1ckMar

Лис Микола
Это типа "пойдешь туда-то?" - "нет"? А потом "пойдешь обратно?" - "нет". ?
Угу. а ещё любимое в нашей семье: Что будешь на завтрак? - яичницу. Вот тебе яичница. А я не хочу её. Хочу бутеры. Вот бутеры. А тут не та колбаса. Не буду. Банан чуть потемнел- я не буду его. папа, ты окусил мой банан, я его не буду есть, дай мне новый. И т.д.

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Угу. а ещё любимое в нашей семье: Что будешь на завтрак? - яичницу. Вот тебе яичница. А я не хочу её. Хочу бутеры. Вот бутеры. А тут не та колбаса. Не буду. Банан чуть потемнел- я не буду его. папа, ты окусил мой банан, я его не буду есть, дай мне новый. И т.д.
Нытик! Да не ребенок, а ты :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
По мне так кто капризничает тот сидит без завтрака.

• 😍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Прям как я в детстве.
Только папа с мамой никуда со мной не лазали, и вообще лазать надо было когда никто не видит. А то эти скучные взрослые: сначала нельзя лезть на дерево потому что ты маленькая и свалишься, потом нельзя лезть на дерево потому что большая и не солидно уже. И вообще тыждевочка.
У нас у большинства, наверное, родители с теми или иными загонами: время было такое.
В нашем случае, к слову, вседозволенность иногда заканчивается закономерным результатом - падением в лужу или грязь, например.

N1ckMar

Лис Микола
Ам. У нас такой, скажем так, очень упертый малой. В жизни ему это, безусловно, поможет. Но вот родителям как-то от этой упертости хуже.
Он у нас вообще не ест ягоды. У него истерика от них. Отчего - хз. Мы ему отказались от подарка в виде Свича по определенным причинам. Говорю. Съешь ягоды, я тебе еду и покупаю Свич. Будь я на его месте, я съел бы вместе с упаковкой бы... А этому даже Свич не нужен, лишь бы ягоды не есть. :)

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
А, ну так подобный феномен уже давно с нами.)
Не далее, чем вчера, со слезами выпхнули на прогулку, потом со слезами запихивали домой. xD

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Red Fox

Осваивается
Выбирал между механикой или Garmin/Suunto, но здравый смысл и здоровье подсказали брать Huawei watch D.
Постоянно мониторят пульс, сон, несколько раз в день измеряю давление.. шаги, уведомления..
Батарейки больше чем на неделю хватает.
Оплата и разговоры не интересуют

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Ам. У нас такой, скажем так, очень упертый малой. В жизни ему это, безусловно, поможет. Но вот родителям как-то от этой упертости хуже.
Он у нас вообще не ест ягоды. У него истерика от них. Отчего - хз. Мы ему отказались от подарка в виде Свича по определенным причинам. Говорю. Съешь ягоды, я тебе еду и покупаю Свич. Будь я на его месте, я съел бы вместе с упаковкой бы... А этому даже Свич не нужен, лишь бы ягоды не есть. :)
Ну и фиг с ними с этими ягодами. У этого есть какое-то название и такими простыми трюками оно не лечится.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Так у тебя ж есть плейстейшен. Зачем ещё какая-то? )
Там покемонов нет. Плюс в плестейшене джойстик великоват для него еще. Он, конечно, играет иногда в него, но приходится помогать постоянно

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не верю что вы такая мама. Сердце мамы не оставит ребенка голодным...в интернете мы все брутальный - а в реальности няшные🙂

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Выбирал между механикой или Garmin/Suunto, но здравый смысл и здоровье подсказали брать Huawei watch D.
Постоянно мониторят пульс, сон, несколько раз в день измеряю давление.. шаги, уведомления..
Батарейки больше чем на неделю хватает.
Оплата и разговоры не интересуют
Не знал что Хуавей настолько осмелел, что дороже чем у Самсунга часы продает🤔

• 😲

Nikka

Осваивается
Интересное замечание...Надо будет завтра, как жена проснётся привести этот довод)
Фигня. Я их на ночь ставлю на зарядку. Как и телефон. Они там обновления качают по ночам и вообще спят в своих подставках.

У меня айфоновские i watch 6.3
Чем пользуюсь
На часах- мини таймеры для кухни - всякие 15 минут перерывы на работе и вообще всякие будильники- они за руку дергают без звука, а также напоминалки, что в телефоне.
На часах беззвучно выходят все вотсаппы- я сразу вижу важное не важно и могу реагировать или нет. На часах есть стандартные ответы , которые можно в одну секунду нажать, типа ок или я в пути. На работе телефоны запрещены, а часы нет.
На часах все эппы, что на телефоне, то есть стиральная машина, посудомоечная или электроауто зарядились и отчитались.
отвечаю на звонки часами редко- когда срочно, а руки в земле/ в муке/ и не хочется руки мыть, чтобы телефон брать. Но бывает.
В общем в телефоне я только интернет читаю, получается)))
Зы. Хотя я тоже из староверов. Но муж подарил, со словами, что отмазка «телефон не услышала» не канает, ибо он прямо на руке звонит. Тотальный контроль короче.

• 👍
Верх