bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На практике все не так радужно. Это все маркетинг. У меня тоже часы пишут фазы сна и дыхание и стресс и уровень кислорода в кровиМне друг рассказывал, что его часы отслеживают фазы сна (он спи в них) и будят его в интервале +- 10 мин от времени будильника, чтобы он проснулся "выспавшимся". Вроде это работает и это круто. Если в этот интервал нужной фазы нет, просто будят в конце интервала.
я б тоже от таких не отказалась))А то вручную калории считать хватает меня на месяц-два максимум (чтобы убедиться, что и на дефиците я опять не похудела) и все. Придумали же инсулиновые всякие штуки, вот бы калории всякие штуки....Вот были бы часы, которые калории сами считают, я бы их сыну купила. Он мою выпечку любит, а спортом чуть меньше занимается(((.
Так, без фокусов не обошлось... Ну и где стрелки? или стрелки - за доплату?
Чтоб тебе так жену до свадьбы показывали!
Знаю Healbe - у меня подруга их носит.Вот были бы часы, которые калории сами считают
Зато ему болезнь Альцгеймера не грозит!Один коллега такие бинарные носил, а мы над ним прикалывались, спрашивая, например "так через сколько минут посадка/поезд?". Он считал... и зависал
Посмотреть вложение 14602
Понтов у кварцевых нет И теплого лампового света/звука/тикания, для разбирающихся.Ничо ж толком непонятно на фотке
Кстати. Вот для чего нужны часы в целом? Показывать время. Но те же кварцевые часы точнее механических. То есть они лучше справляются со своей задачей😄
Я тоже думаю,что Борис не знает как ими пользоваться: поди носит на цепочке и смотрит сквозь окошко с обратной стороны на шестеренкиПонтов у кварцевых нет И теплого лампового света/звука/тикания, для разбирающихся.
Нет, я понимаю, когда у людей в семье дорогие (действительно дорогие) швейцарские часы - семейная реликвия. От деда - внуку. Тогда не понты, да. Но тогда часы не для показа времени, они - семейная реликвия..
Шестеренки клевые, это правда.Я тоже думаю,что Борис не знает как ими пользоваться: поди носит на цепочке и смотрит сквозь окошко с обратной стороны на шестеренки
Ну да, даже не той стороной сфоткалЯ тоже думаю,что Борис не знает как ими пользоваться: поди носит на цепочке и смотрит сквозь окошко с обратной стороны на шестеренки
что именно должно быть понятно? )))Ничо ж толком непонятно на фотке
Не, это не только для "показывать время". В общем тему можно закрывать.Вот для чего нужны часы в целом? Показывать время.
Ээээ не. Вот как свою тему откроешь с механическими часами, так и можешь там решать закрывать её или нет) А тут про смарт-часы. Я еще в раздумьяхВ общем тему можно закрывать.
я имел ввиду тему механических часов.так и можешь там решать закрывать её или нет)
Респект мужу. Я тоже жене подарил с теми же словами. И работает. Теперь и сообщения читает, и отвечает сразу, и вообще всем всё нравитсяНо муж подарил, со словами, что отмазка «телефон не услышала» не канает, ибо он прямо на руке звонит. Тотальный контроль короче.