N1ckMar
Лис Микола
УспокоилНеее, это предустановленные, но пользуюсь теми, где не надо всматриваться в стрелки. Потому в основном третий вариант или другие варианты электронных циферблатов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
УспокоилНеее, это предустановленные, но пользуюсь теми, где не надо всматриваться в стрелки. Потому в основном третий вариант или другие варианты электронных циферблатов
Ога, стильно, модно, молодежно. Но точное время оно не скажетДа ладно вам, это очень стильно.
У меня аналогичные были, и кстати, в тёмное время суток там на удивление хорошо видно время.Но точное время оно не скажет
Ой, да, ностальгия по кукарекующим часамУ меня аналогичные были, и кстати, в тёмное время суток там на удивление хорошо видно время.
Вот в кромешной тьме - да, не скажут..
То ли дело эти: и время скажут, и прокукарекают!
Вот до чего техника не дошла: почему циферблат можно менять, а чего ж тиканье нельзя поставить?!только что не тикают)
Как нормальный продакт оунер заключаю, что, видимо, запроса от клиентов нет)Вот до чего техника не дошла: почему циферблат можно менять, а чего ж тиканье нельзя поставить?!
Не совсем, есть смарт часы с тиканьем. Читал где-тоОно тогда разряжаться будет к обеду, если ещё и тиканье добавить😄
нетЭто те, что у Бориса?
и не скажу.😜Не знаю, он же не говорит
Ну у тебя хоть все три есть?Для тех кто в танке - на циферблате только три стрелки и дата.
Эту часть только твоя мохнатая рука и может видеть 🤣часть из них на фото была видна.
да. )) Я же и пишу три стрелки и окошко с датой.Ну у тебя хоть все три есть?
Я календарь переверну…да. )) Я же и пишу три стрелки и окошко с датой.
Это мой должен быть пост!Для тех кто уже везде успел или никуда не спешит есть более крутой вариант. Когда время интересует лишь +- потому что суета не для вас:
Посмотреть вложение 14616
Не, у Гармин топовые дорожеА если не знать, то вместо "нищебродских механических за 700" можно купить топовые смарт за те-же деньги, так ведь?