Boris
Участник
Так и у Лонжина "нормальные" не стоят 700Не, у Гармин топовые дороже
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и у Лонжина "нормальные" не стоят 700Не, у Гармин топовые дороже
Вот ты и попался: за 700 лоховские тюхаютТак и у Лонжина "нормальные" не стоят 700
Моим уже лет не мало и стоили, когда покупал, побольше чем 700. Вроде как не совсем лоховские были в тот момент в их линейке 😁.Вот ты и попался
На подъемник загоняешь? 🤪 или по-дедовски, спирт и компрессор?Раз в 3-4 года техобслуживание недорогое только делаю.😉
Микрофиброй протираетНа подъемник загоняешь? 🤪 или по-дедовски, спирт и компрессор?
Специально обученные люди частично разбирают часы, смазывают и собирают обратно. О том, что это надо делать, написано в том числе в карте международной гарантии.На подъемник загоняешь? 🤪 или по-дедовски, спирт и компрессор?
У большинства да, не сапфировое. У меня сапфировое и у самсунга в дорогих версиях сапфировое (остальных производителей не смотрел) 😛 Еще аргументы будут?Вопрос, про смарт часы - а как там дело со стеклом обстоит? Оно же не сапфировое? Значит царапается. Или как на смартфонах периодически сверху пленочки/стеклышки меняют просто?
Я не смотрел последние полтора года рынок, на момент покупки моих в обзорах ставили под сомнение сапфировость стекла хуавея, мол у остальных оно идет за гораздо большие деньги, хотя могу путать с титановым корпусом. Наверное стекло подешевле и речь о корпусе былаСмотрю описание самых дешевых самсунговских часов за 200 евро:
Посмотреть вложение 14649
Вчерашняя история с Рено продолжается? Читаем и внимательно смотрим
Я смотрел для покупки Рено Сценик: он мне ооочень нравился и нравится, но почитал обзоры,отзывы и отказался от затеи. Рено хорош при определенной цене и 46тыщ - не его цена. Ооочень много нареканий на качество материалов отделки, салон через пару лет выглядит так,будто его ушатывали лет 10. Когда я свой ситроен первый купил, коллега купил Клио и у него после месяца кожа на руле облезла Меняли рульВчерашняя история с Рено продолжается?
У меня вот чего написано (не сапфировое)Вопрос, про смарт часы - а как там дело со стеклом обстоит? Оно же не сапфировое? Значит царапается. Или как на смартфонах периодически сверху пленочки/стеклышки меняют просто?
на стекле нету на корпусе есть, это и на фото видно. 😜царапин ни на корпусе ни на стекле нету. А у тебя?
Я не пытаюсь сказать, что смарт часы - плохо, а механика лучше. Каждый выбирает сам.Еще аргументы будут?
И эта часть все ближе и ближе к земле
стоят меньше
такие же по эстетике
Вот именно у таких дедовских я эстетику и не нахожучасы как вот, например, ЭТИ
А часы надо рассматривать как инвестицию? Кажется, это, мягко говоря, не самая очевидная и не первоочередная функция. И как аргумент, на мой взгляд, звучит странноЗато точно не вызывает вопросов факт, что механика не дешевеет так, как вся эта электроника,
а хорошая механика даже дорожает