Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

Анна Петрова

Осваивается
А варианта со звонками, оплатой, читать сообщения из любых мессенджеров и т.д. и притом зарядки на неделю хотя бы - нет таких? планирую купить галакси 5 про мужу, но вдруг ....

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
А варианта со звонками, оплатой, читать сообщения из любых мессенджеров и т.д. и притом зарядки на неделю хотя бы - нет таких? планирую купить галакси 5 про мужу, но вдруг ....
Это когда начнут в руку вживлять и энергию вырабатывать от кинетической при движении руки (как в швейцарской механике)- тогда будут «вечными», пока рука не отвалится, наверное..
А пока- либо вечные механические, либо с мессенжерами, но на сутки (двое).

• 👍
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
Я-то что, подумаешь и все такое, у меня, конечно эппл, и мне очень нравится, и там есть куда больше, чем мне нужно, но все боле мене описано выше - вот у Nikka хорошо, например. Но у сына тоже эппл, он долго их хотел, сам выбирал, и уже пару лет доволен, как слон, и использует по полной.
Про мессенджеры - я использую только ТГ - его сообщения на часы выводятся, если что-то важное и пора лезть за телефоном или идти к компу, видно. Сообщения WA тоже выводятся.
В Германии часами платить не пробовала - в Москве все карты были там, только ApplePay в часах и платила.
Зарядка - они с 0 до 100% заряжаются за час, неужели это такая уж проблема?

• 👍

YuryM

Осваивается
Ну а каждый день заряжать часы за гранью моего понимания. И главное зачем если обычные фитнес-браслеты которые могут практически тоже самое держат по 2 недели легко

• 👍
Реакции: 3 users

Mеg

just for fun
Это бред. Для оплаты телефон есть
Почему бред? Приложить часы проще, чем телефон доставать. Ну, если вы не втыкаете в него постоянно :)
Ну а каждый день заряжать часы за гранью моего понимания. И главное зачем если обычные фитнес-браслеты которые могут практически тоже самое держат по 2 недели легко
Снять часы с руки на полчаса и кинуть их на зарядку - за гранью? В них годами жить, как в обручальном кольце, не снимая - это в границах понимания?)
За гранью моего понимания - почему всем так важна эта частота зарядки, как будто все живут где-то в лесу, где розеток не найти.
У меня такое бывает, когда я, скажем, в Гималаи на несколько недель собираюсь. Там, действительно, и с розетками, и с пауер банками проблема выше 3х тысяч. Иногда ощущение, что все мужчины вокруг (извините сексизм, но это больше мужское) йети откуда-то из под Аннапурны, где генераторы на час в сутки включают за деньги, а канистры с бензином для этого генератора в горы из долины поднимают на осликах по горным тропам.
Проблема не время зарядки, а частота. Акку не молодеет, знаете ли
Мои за три года не особенно постарели в этом плане.

Ну и.. с виду все эти фитнес браслеты... Хотя, конечно, это не аргумент, если вам нравится, так и славно.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Ну да. Можно кнопочным пользоваться. Ну да, можно ездить на авто 30летнем. Но удобнее ж ездить на современном авто и с современными смартфоном.
Это не сравнимые вещи. Вот вообще. Если нет понимания этого (это нормально :) ) тут нечего обсуждать. Кого-то впечатляет,
что часы от одной зарядки работают 7 дней и по ним можно ответить на звонок. Меня впечатляет, что чисто механическая "штука", вообще не требующая завода, если ее носить периодически, имеющая не царапающееся стекло, в том числе и много еще чего удивительного, мало того, что хорошо выглядит, так еще и довольно точно показывает время. И там нет электроники.
Вообще. Совсем. И эта "штука" служит мне много лет. И прослужит еще очень много. Свою функцию такие часы выполняют как и 100 лет назад. А для "удобнее и интереснее" у меня есть смартфон, я уже писал.
Это как говорить владельцу вот такой. например, машины:
1674689764911.png
что "есть же тесла, зачем вам это?" Тут или "оно" надо или нет. :)
🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Boris

Участник
Даже не знаю о чем говоришь :)
Мне друг рассказывал, что его часы отслеживают фазы сна (он спи в них) и будят его в интервале +- 10 мин от времени будильника, чтобы он проснулся "выспавшимся". Вроде это работает и это круто. Если в этот интервал нужной фазы нет, просто будят в конце интервала.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Это не сравнимые вещи. Вот вообще. Если нет понимания этого (это нормально :) ) тут нечего обсуждать. Кого-то впечатляет,
что часы от одной зарядки работают 7 дней и по ним можно ответить на звонок. Меня впечатляет, что чисто механическая "штука", вообще не требующая завода, если ее носить периодически, имеющая не царапающееся стекло, в том числе и много еще чего удивительного, мало того, что хорошо выглядит, так еще и довольно точно показывает время. И там нет электроники.
Вообще. Совсем. И эта "штука" служит мне много лет. И прослужит еще очень много. Свою функцию такие часы выполняют как и 100 лет назад. А для "удобнее и интереснее" у меня есть смартфон, я уже писал.
Это как говорить владельцу вот такой. например, машины:
Посмотреть вложение 14567
что "есть же тесла, зачем вам это?" Тут или "оно" надо или нет. :)
🤷‍♂️
Ну вот я ж про это. На таких ездить каждый день - не ездят. Немцы вон выгоняют свои дорогие старые машины в выходные, в солнечный денёк, а не на каждый день . На каждый день у них другие машины. Это лишь подтверждение моих слов))

• 👍
  • 🤐
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Угу японский раритет. Правда, не тот...вот была бы Honda NSX. Вот это да, был бы типичным немец с дорогой старой машиной. А так просто получается натурализованный немец

• 😂
Верх