Анна Петрова
Осваивается
А варианта со звонками, оплатой, читать сообщения из любых мессенджеров и т.д. и притом зарядки на неделю хотя бы - нет таких? планирую купить галакси 5 про мужу, но вдруг ....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это пока Ребенок не отожмет часы )Скоро ребёнок в коляске ездить не захочет, будет тусить на детских площадках, и часы будут не нужны. Нет шагов - нечего считать.
Это когда начнут в руку вживлять и энергию вырабатывать от кинетической при движении руки (как в швейцарской механике)- тогда будут «вечными», пока рука не отвалится, наверное..А варианта со звонками, оплатой, читать сообщения из любых мессенджеров и т.д. и притом зарядки на неделю хотя бы - нет таких? планирую купить галакси 5 про мужу, но вдруг ....
Это бред. Для оплаты телефон естьТак что по поводу оплаты? Почему Денис говорит, что это бред, а Григорий возражает)))
Проблема не время зарядки, а частота. Акку не молодеет, знаете лиЗарядка - они с 0 до 100% заряжаются за час, неужели это такая уж проблема?
Почему бред? Приложить часы проще, чем телефон доставать. Ну, если вы не втыкаете в него постоянноЭто бред. Для оплаты телефон есть
Снять часы с руки на полчаса и кинуть их на зарядку - за гранью? В них годами жить, как в обручальном кольце, не снимая - это в границах понимания?)Ну а каждый день заряжать часы за гранью моего понимания. И главное зачем если обычные фитнес-браслеты которые могут практически тоже самое держат по 2 недели легко
Мои за три года не особенно постарели в этом плане.Проблема не время зарядки, а частота. Акку не молодеет, знаете ли
Это не сравнимые вещи. Вот вообще. Если нет понимания этого (это нормально ) тут нечего обсуждать. Кого-то впечатляет,Ну да. Можно кнопочным пользоваться. Ну да, можно ездить на авто 30летнем. Но удобнее ж ездить на современном авто и с современными смартфоном.
Мне друг рассказывал, что его часы отслеживают фазы сна (он спи в них) и будят его в интервале +- 10 мин от времени будильника, чтобы он проснулся "выспавшимся". Вроде это работает и это круто. Если в этот интервал нужной фазы нет, просто будят в конце интервала.Даже не знаю о чем говоришь
Они и телефоны делают ЛУЧШЕ чем у самсунга. Давно. Правда не всегда дороже.Не знал что Хуавей настолько осмелел, что дороже чем у Самсунга часы продает🤔
Ну вот я ж про это. На таких ездить каждый день - не ездят. Немцы вон выгоняют свои дорогие старые машины в выходные, в солнечный денёк, а не на каждый день . На каждый день у них другие машины. Это лишь подтверждение моих слов))Это не сравнимые вещи. Вот вообще. Если нет понимания этого (это нормально ) тут нечего обсуждать. Кого-то впечатляет,
что часы от одной зарядки работают 7 дней и по ним можно ответить на звонок. Меня впечатляет, что чисто механическая "штука", вообще не требующая завода, если ее носить периодически, имеющая не царапающееся стекло, в том числе и много еще чего удивительного, мало того, что хорошо выглядит, так еще и довольно точно показывает время. И там нет электроники.
Вообще. Совсем. И эта "штука" служит мне много лет. И прослужит еще очень много. Свою функцию такие часы выполняют как и 100 лет назад. А для "удобнее и интереснее" у меня есть смартфон, я уже писал.
Это как говорить владельцу вот такой. например, машины:
Посмотреть вложение 14567
что "есть же тесла, зачем вам это?" Тут или "оно" надо или нет.
🤷♂️
Почему ты про Рому в множественном числе?Немцы вон выгоняют свои дорогие старые машины в выходные
Почему ты про Рому в множественном числе?
Зато старые!Я так и не понял, какие у Ромы машины… вроде бы они не сильно дорогие…
Угу японский раритет. Правда, не тот...вот была бы Honda NSX. Вот это да, был бы типичным немец с дорогой старой машиной. А так просто получается натурализованный немецЗато старые!
я ношу часы каждый день.На таких ездить каждый день - не ездят.
Я тожея ношу часы каждый день.
Показывай давай свою проверенную швейцарскую классикуя ношу часы каждый день.