TeleDoc
Участник
Я врач, не пугайте.в том числе в наших легких
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я врач, не пугайте.в том числе в наших легких
Вот я тоже теперь переживаю.Это как в тренинге по продажам: создать проблему и решить ее своим товаром. Ворс - это что, где его искать в квартире?
Да, LG тоже хвалят. Но инверторный мотор - это уже даже не фишка, это уже почти все суют в свои машины.Я в целом, за немецкую бытовую технику (ну, кроме теликов). Но вот что-то захотел взять LG. Инверторный мотор понравился. За год использования нареканий нет. Единственный минус: только 1 загружаемая программа через приложение. Посмотреть вложение 3750
Вот, именно то же самое я читал о Сименс/Бош.мы несколько лет подряд покупали стиралки и Trockner фирмы Bauknecht,
по соотношению Preis/Leistung мне нравилось очень.
Сейчас стиралка и сушилка от Siemens. Мне так себе, больше не куплю.
В некоторых режимах, типа быстрой стирки, плохо выжимает, приходится после отжим запускать дополнительно.
Но в стандартном режиме стирает и отжимает хорошо.
А трокнер от Сименс имеет не очень чувствительный *на мои касания* дисплей.
Trockner стоит на стиралке, видимо, я слишком "снизу" жму.
Когда беру стульчик,то проблема уходит, кнопка сразу реагирует.
А у Степана проблем с трокнером нет и поэтому стульчик мне тащить часто лень.
Короче, я использую палец мужа, чтобы вкл трокнер
Следующая фирма будет Самсунг, вероятно. Miele пока не покупала, жаба душит пока что
Не знаю про загружаемые через приложение программы (еще и к стиральной машине приложение О_о), но вот отпечатки пальцев на такой хорошо будут видны.Я в целом, за немецкую бытовую технику (ну, кроме теликов). Но вот что-то захотел взять LG. Инверторный мотор понравился. За год использования нареканий нет. Единственный минус: только 1 загружаемая программа через приложение. Посмотреть вложение 3750
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Миле была, когда ребенки были мелкими, жили все вместе и объемы стирки были значительны. За 10-12 лет вовсе никаких нареканий, спасибо ей. Машинка была из ранних нулевых.Почему же, любое лично выстраданное мнение релевантно.
Сколько лет Милям?
А зачем это вообще нужно?только 1 загружаемая программа через приложение
Ну мне лучше, чтоб хорошо стирала, нежели не было отпечатков пальцевНе знаю про загружаемые через приложение программы (еще и к стиральной машине приложение О_о), но вот отпечатки пальцев на такой хорошо будут видны.
Как ни крути, но нужна ещё "Шерсть"Я обычно только двумя видами пользуюсь: "стирка обычная" и "стирка быстрая".
Ну когда я выбирал, выбор был не такой большой, плюс там у LG какая своя система управления. Ну и 10 лег гарантии на моторДа, LG тоже хвалят. Но инверторный мотор - это уже даже не фишка, это уже почти все суют в свои машины.
Не понялДля этого
Зачем?нужна ещё "Шерсть"
Помнишь, свитеры с оленями были популярны?Зачем?
Ну разные режимы вращения, разная скорость, разная температура.Не понял
Зачем?
Чтоб шерсть служила дольше. Я свитеры по 10 лет ношу.Зачем?
Хм... это случайно машинка не подружка компании яблоко? Купи меня и докупи режимы стирки...Ну разные режимы вращения, разная скорость, разная температура.
Ну... мне тут "Брат-2" вспоминается, с прохождением американской границы и вопросами о продуктах в багаже, конкретно вспоминается тон Виктора.Я свитеры по 10 лет ношу