Kittiket
Участник
А фиг вы их все объездите, мы тут новый круговой маршрут нашли в субботу и еще один запланировали. А мы уже два года катаемся по округе.А когда уже все стрелочки объездил? Дома сидеть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А фиг вы их все объездите, мы тут новый круговой маршрут нашли в субботу и еще один запланировали. А мы уже два года катаемся по округе.А когда уже все стрелочки объездил? Дома сидеть?
Сначала прочитал как "В общем купил я полную версию компота" ? ?В общем купил я полную версию комота
А кстати да - на озере где мы катались можно было детский пунш купить. Две недели назад они напроч были закрыты. Сейчас хоть какая-то движуха..Сначала прочитал как "В общем купил я полную версию компота" ? ?
варианты опечатки:и сразу же можно паршрут
рускай речь меня пакинул..варианты опечатки:
- парашют
- маршрут
- кашрут?
мИня - праильно буит ))рускай речь меня пакинул..
Чиорт...вег жыви вег учис...мИня - праильно буит ))
Компот и пршут. Что не понятно?варианты опечатки:
- парашют
- маршрут
- кашрут?
Никакого воображенияВ общем купил я полную версию комота - весь мир которая. Конечно это из разряда маст хэв если часто ездишь на велосипеде или просто ездишь гулять куда-то нибудь в горы. Приехал на место, припарковался и сразу же можно паршрут найти круговой какой-нибудь. Красота...
В смысле по стрелочкам ездить ка Вы советовали не могу? Ну да, много для этого надо воображения?Никакого воображения
А вы попробуйте, иногда такое спортивное ориентирование получается. Они ж не на каждом перекрестке. Такой кайф находить стрелочку после того как километров 5 назад ее потерял где-нибудь в центре города или в лесу.В смысле по стрелочкам ездить ка Вы советовали не могу? Ну да, много для этого надо воображения?
Я так не могу, у меня ребенок и жена. Я ее могу себя так безответственно вести - если мы заблудимся то сын меня съест и никогда не поедет на велосипедах больше? Один я так и езжу обычно-куда глаза глядят, а когда устал то гуглятину включаю и вперёд домой по карте...А вы попробуйте, иногда такое спортивное ориентирование получается. Они ж не на каждом перекрестке. Такой кайф находить стрелочку после того как километров 5 назад ее потерял где-нибудь в центре города или в лесу.
А как же жажда приключений???? Он уже старый чтоли? Или ему уже прострелили колено?Я так не могу, у меня ребенок и жена. Я ее могу себя так безответственно вести - если мы заблудимся то сын меня съест и никогда не поедет на велосипедах больше? Один я так и езжу обычно-куда глаза глядят, а когда устал то гуглятину включаю и вперёд домой по карте...
блин, когда мы по развалинам после встречи лазили, я бы и мысли не допустил, что он так может.если мы заблудимся то сын меня съест
Жажда приключений к нему пока не пришла ? Вернее она есть, пока из дома не выйдешь или в машину не сядешь?А как же жажда приключений???? Он уже старый чтоли? Или ему уже прострелили колено?
блин, когда мы по развалинам после встречи лазили, я бы и мысли не допустил, что он так может.
Он еще в конце рэпчик зачитал собственный. Уж не наговариваешь ли ты часом?
а когда один, что может быть и так? :Он там был не один, а с другими детьми. Это другое
Ну и что? У Kittiket тоже муж есть всё ещё старенький и слабенький, но это не мешает ей вести себя безответственно.Я так не могу, у меня ребенок и жена. Я ее могу себя так безответственно вести - если мы заблудимся то сын меня съест и никогда не поедет на велосипедах больше? Один я так и езжу обычно-куда глаза глядят, а когда устал то гуглятину включаю и вперёд домой по карте...
Муж это самостоятельная личность которая по всем законам может находится в опасности и Ваша жена не будет за это отвечать! Тут как бы действует правило "сам дурак“?Ну и что? У Kittiket тоже муж есть всё ещё старенький и слабенький, но это не мешает ей вести себя безответственно.
Пару раз гугл заводил то к забору какого-то причала-завода у Рейна; то дорога уходила в лес, становилась заросшей тропинкой; или предлагалось подняться на мост по лестнице, вместо объезда 200 м по плавному заезду.
И ничего - возвращались и объезжали.