Осталось выманить инфу, под каким ковриком ключ хранится. Работайте, братья!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Осталось выманить инфу, под каким ковриком ключ хранится. Работайте, братья!
Акунина не читал, каюсь и свою мысль сформулировал , исходя из логики. Но спасибо, что еще раз доказал,что талантливые люди могут прийти к одинаковому умозаключению разными путямиИ продолжение, если ты просечешь, о чем я:
Ну, пройдись по хрупкому льду ещё раз: @Nikka я так понимаю та,что покрупнее?
Сегодня твой праздник… последнее желание -всегда законРадует, что все мои намеки понятны :о)
Сегодня твой праздник… последнее желание -всегда закон
А, это для хоккея...Так. Морозилка пришла. Мельком посмотрел - сказки это всё - ниче она не большая, может быть даже еще и маленькая окажется ?
Обычно многостаночность позволяет одновременно размораживать дрожжи и курицу, рубить салаты , и пока ждешь готовность из духовки намастрячивать закуски и наваривать соусы с вином. Иногда я даже добавляю вино в соус…Обычно, если у вас есть время к приходу гостей разморозить курицу, дрожжи и масло и сделать выпечку, то у вас есть время и в магазин за этим сходить
Главное - не задуматься и не сделать наоборотИногда я даже добавляю вино в соус…
Главное, не задуматься и не поехать за недостающими ингридиентами в магазин… ?Главное - не задуматься и не сделать наоборот