Kittiket
Участник
От меньшего уровня тестостерона.Интересно, вот эта вот идея про женщин, желающих спокойной жизни чаще, чем мужчины, она вообще откуда?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От меньшего уровня тестостерона.Интересно, вот эта вот идея про женщин, желающих спокойной жизни чаще, чем мужчины, она вообще откуда?
Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!Интересно, вот эта вот идея про женщин, желающих спокойной жизни чаще, чем мужчины, она вообще откуда?
Да, почему нет?И они обязаны ровно в этой пропорции хотеть быть министрами?
Люди слишком сложные, и их поведение не управляется гормонами.От меньшего уровня тестостерона.
Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!
А вот и тестостерон подвезли Х)От меньшего уровня тестостерона.
Потому что их по факту меньшеДа, почему нет?
Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.Люди слишком сложные, и их поведение не управляется гормонами.
Женщин меньше в политике потому, что только недавно их начали в эту сферу допускать.
Женщин-министров по факту меньше, потому что женщины получили доступ к управлению недавно. Нужно время и да, и квоты.Потому что их по факту меньше
Мы же говорим о здоровых людях.Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.
Здоровые люди тоже вполне себе управляются гормонами. Они первичнее воспитания.Мы же говорим о здоровых людях.
Поведение людей зависит от воспитания в первую очередь.
Можно быть неагрессивным, но амбициозным.
Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам. И я не считаю кстати что это плохо. Плохо натягивать сову на глобус с искусственными 50%.Женщин-министров по факту меньше, потому что женщины получили доступ к управлению недавно. Нужно время и да, и квоты.
Это кто вам сказал?Именно что женщины обычно хотят спокойной жизни, а не доказывать кому-то что-то.
Так они сами ж они и есть.Это кто вам сказал?
Женщин в IT по факту намного меньше чем мужчин. О чем то это говорит? Если да, о чем?Потому что их по факту меньше
А все мужчины хотят войны?Так они сами ж они и есть.
Зачем?А все мужчины хотят войны?
Есть ещё такой момент, что женщины больше заняты детьми. Это ещё одно проявление шовинизма, на этот раз в семье.Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам.
Мне откуда знать. Я потому и спрашиваю. Вы про всех женщин знаете, может и про мужчин тоже.Зачем?
Да что я Вам сделал?! Я написал ответ на комментарий Бориса, что женщины знают о женщинах, потому, что они женщины. Что тут не так?Мне откуда знать. Я потому и спрашиваю. Вы про всех женщин знаете, может и про мужчин тоже.