Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выставка достижений "сумрачного германского гения"

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
Интересно, вот эта вот идея про женщин, желающих спокойной жизни чаще, чем мужчины, она вообще откуда?
Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!

• 👍
Реакции: 1 user
Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!
От меньшего уровня тестостерона.
А вот и тестостерон подвезли Х)

Люди слишком сложные, и их поведение не управляется гормонами.
Женщин меньше в политике потому, что только недавно их начали в эту сферу допускать.
Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.

• 👍
Реакции: 1 user
Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.
Мы же говорим о здоровых людях.
Поведение людей зависит от воспитания в первую очередь.
Можно быть неагрессивным, но амбициозным.

Мы же говорим о здоровых людях.
Поведение людей зависит от воспитания в первую очередь.
Можно быть неагрессивным, но амбициозным.
Здоровые люди тоже вполне себе управляются гормонами. Они первичнее воспитания.

Женщин-министров по факту меньше, потому что женщины получили доступ к управлению недавно. Нужно время и да, и квоты.
Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам. И я не считаю кстати что это плохо. Плохо натягивать сову на глобус с искусственными 50%.

Разговаривают две подруги в Германии.
- Ты почему на улицу перестала выходить?
- Боюсь, что схватят и отправят в Берлин министром работать.

Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам.
Есть ещё такой момент, что женщины больше заняты детьми. Это ещё одно проявление шовинизма, на этот раз в семье.
Классические мужики спихивают с себя эту рутинную, но важную работу. С учётом имеющихся ограничений по количеству мест в детсадах у женщин нет другого выхода. Поэтому проблема решается не только квотами, но и вовлечением папаш, плюс улучшением инфраструктуры по уходу за детьми.

• 👍
Реакции: 1 users
Мне откуда знать. Я потому и спрашиваю. Вы про всех женщин знаете, может и про мужчин тоже.
Да что я Вам сделал?! Я написал ответ на комментарий Бориса, что женщины знают о женщинах, потому, что они женщины. Что тут не так?

Сверху