Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выставка достижений "сумрачного германского гения"

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
Интересно, вот эта вот идея про женщин, желающих спокойной жизни чаще, чем мужчины, она вообще откуда?
Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!

Как откуда, это же мужская гендерная социализация и женская гендерная социализация во всей своей красе. Шаг остался до разговоров про тестостерон!
От меньшего уровня тестостерона.
А вот и тестостерон подвезли Х)

Люди слишком сложные, и их поведение не управляется гормонами.
Женщин меньше в политике потому, что только недавно их начали в эту сферу допускать.
Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.

Еще как управляется гормонами. Не только ими конечно, но гормоны они огого, начнут шалить мало не покажется.
Мы же говорим о здоровых людях.
Поведение людей зависит от воспитания в первую очередь.
Можно быть неагрессивным, но амбициозным.

Мы же говорим о здоровых людях.
Поведение людей зависит от воспитания в первую очередь.
Можно быть неагрессивным, но амбициозным.
Здоровые люди тоже вполне себе управляются гормонами. Они первичнее воспитания.

Женщин-министров по факту меньше, потому что женщины получили доступ к управлению недавно. Нужно время и да, и квоты.
Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам. И я не считаю кстати что это плохо. Плохо натягивать сову на глобус с искусственными 50%.

Разговаривают две подруги в Германии.
- Ты почему на улицу перестала выходить?
- Боюсь, что схватят и отправят в Берлин министром работать.

Нет не поэтому, а потому что женщины в среднем меньшие карьеристки и их меньше там где нужно пробиваться и ходить по головам.
Есть ещё такой момент, что женщины больше заняты детьми. Это ещё одно проявление шовинизма, на этот раз в семье.
Классические мужики спихивают с себя эту рутинную, но важную работу. С учётом имеющихся ограничений по количеству мест в детсадах у женщин нет другого выхода. Поэтому проблема решается не только квотами, но и вовлечением папаш, плюс улучшением инфраструктуры по уходу за детьми.

Мне откуда знать. Я потому и спрашиваю. Вы про всех женщин знаете, может и про мужчин тоже.
Да что я Вам сделал?! Я написал ответ на комментарий Бориса, что женщины знают о женщинах, потому, что они женщины. Что тут не так?

Верх