Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если желто-зеленые, то земля, наверноеА это ненужные провода отключены и на полу валяются или они в пол уходят? ?
Посмотреть вложение 7237
Док, это было к какой-то из новостей или Вы просто решили пофилософствовать?Если мы такие умные, то почему мы такие бедные? ...
Это навеяно обсуждением цвета и расположения проводов суперкомпьютераДок, это было к какой-то из новостей или Вы просто решили пофилософствовать?
Каждое выделенное мною слово увеличивает конечную стоимость на 10тыс. евро Порше 911 для клиента. Итого - неужели найдётся кто-то кто заплатит за псевдо 911 на 30тыс. дороже???Совместно с Сименс запилят в Чили установку производства синтетического водорода с помощью ветряной энергии.
Самое прикольное в этом всём, что эти новости приходят на фоне информации о нехватке угля в Европе и увеличении его закупочной ценеКогда же атомка вернет это безумие на место...Я, что, это вслух сказал?!
А им деваться некуда особо.ВАГи пошли на поводу у дочек и тоже обещают половину производства перевести на емобили
"Пф, копейки"(с) О чем говорят мужчины.на 30тыс. дороже???
Это на месяц исследований всего...Маловато как-то...Правительство инвестирует 700 мио евро в исследования по 6G.
Мне кажется тут немцы как всегда что-то недоговаривают. Я увидел что они данные успешно зашифровали, но не увидел информации что они эти данные расшифровалиБыла успешно проведена видеоконференция, в которой данные были зашифрованы с помощью квантовой криптографии. Квантовые ключи в виде фотонов.