Ну раз уж и эту ветку зафлудили, вот вам про так называемое "качество" алкоголя Самый дорогой в мире Виски с Колой#сергейомельяненко #культурапития #какпить #виски#вискисколой #коктейль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я не знаю, кто этот чувак и какие у него регалии. Тем честнее мой текст дальше.вот вам про так называемое "качество" алкоголя
Я же не зря слово «качество» в кавычки взял. Анекдот на эту же тему:я не знаю, кто этот чувак и какие у него регалии. Тем честнее мой текст дальше.
Я видел несколько его видео до этого. Он иногда такую хероту снимает, рассказывает и показывает, что
мне просто дико. ?![]()
![]()
Что-то про 6 часов не увидел ? Есть что может находится в режиме наблюдения (ну это типа двигатель заглушен, а все системы работают) и то это про большой, про маленький написано что может бесшумно ехать, но как долго не стоит?Пока Boston Dynamics пилят смешные видосики на ютуб с человеко- и собакоподобными роботами, Rheinmetall пошли простым путем и сделали беспилотный автономный вездеход: дизель на 750км хода, 6 часов бесшумного передвижения на литий-ионных батареях. Подходит для передвижения по сложному ландшафту. Грузоподъемность до 1000 кг.
И выглядит «хтонически».
Rheinmetall
Rheinmetall Mission Master steht für eine innovative Familie autonomer unbemannter Bodenfahrzeuge zur Unterstützung der Truppen bei gefährlichen Einsätzen.rheinmetall-defence.com
Факт, 6 часов Wachbetrieb. Вот что значит читать пресс-релиз по диагонали.Что-то про 6 часов не увидел ? Есть что может находится в режиме наблюдения (ну это типа двигатель заглушен, а все системы работают) и то это про большой, про маленький написано что может бесшумно ехать, но как долго не стоит?
в видосе внутри статьи написано что это Канада разработала и сделала. Или это совместное?Rheinmetall
У Rheinmetall AG со штаб-квартирой в Дюссельдорфе в том числе два завода в Канаде. Просто перенесли производство туда, где дешевле?в видосе внутри статьи написано что это Канада разработала и сделала. Или это совместное?
Зачем эти противопоставления? Купят всё, даже из-за разности дизайна или величины дисплея в салоне.Audi-CEO Duesmann auf Berliner Klimakonferenz: Beschleunigter Umstieg auf Elektromobilität Илону Маску напрячься. Ауди обещает, что с 2026 новые модели будут только на электродвигателях. До 2033 производство на ДВС будет полностью свернуто.
Вполне себе в современных зеленых трендах. И вполне себе в трендах Германии: долго запрягаем, но потом уж как понесемся.
судя по последнему тесту Модель Y - напрягаться надо всем остальным. Там при езде на автобане со скоростью 130-140 машина потребляла менее 20кВт на 100 км. Это просто нереально низкий "расход". Похоже таки Маск там поет реально "нас не догонят" не только в дУше.Илону Маску напрячься.
У фольксвагена тоже дизели когда-то очень «зеленые» были.судя по последнему тесту Модель Y - напрягаться надо всем остальным. Там при езде на автобане со скоростью 130-140 машина потребляла менее 20кВт на 100 км. Это просто нереально низкий "расход". Похоже таки Маск там поет реально "нас не догонят" не только в дУше.
ну тут же не дизель и расход нереально подделать. Видно сколько зарядил, сколько проехал, сколько снова зарядил.дизели когда-то очень «зеленые» были.
Борис, «вы чей друг, мой или медведя»? ? В смысле мы тут топим за Германию или за теслу? Непонятно кто проводил испытания, где и вообще «Мбаппе гол не забил, этону тут же не дизель и расход нереально подделать. Видно сколько зарядил, сколько проехал, сколько снова зарядил.
Это не бензин, не утаишь. Да и лишнего не зарядят "на шару".
Я топлю, за Германию, но должен признать что в плане электромобилей они дико проигрывают пока и Тесле и Корейцам.В смысле мы тут топим за Германию или за теслу?
А они могут еще долго всякое старое собирать для стран третьего и далее мира. Даже может и не в Германии полностью.Так что на месте ауди я бы пока не отказывался от двс, пока у целевой аудитории нефть не закончилась.