Boris
Участник
я думаю, я знаю - почему.Как думаете - почему?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я думаю, я знаю - почему.Как думаете - почему?
Не только или даже «не столько», ибо как раз нематериальная «медалька» всегда присутствует )Мне кажется для Yelena деньги - это показатель признания. Как если бежать стометровку всем коллективом, а в конце не скажут у кого какие результаты и медальку не дадут за первое место. Скажут, типа «Вам же нравится бегать? - для здоровья полезно, все молодцы, всем спасибо». Имхо
Вот я тоже думаю что не работала бы. Домик бы купила может, путешествовала бы. Но мне кажется что это наскучит лет через дцать. И придется придумать себе какое-то увлечение или волонтерство. За климат там топить, космос покорять или в Африке еду раздавать. Главное чтоб не бухать и наркоманить.Если бы вообще не было потребности в деньгах, я бы не работал. Совсем.
Путешествовал бы. Читал. Кино смотрел. Аквариум бы огромный завел снова. Морской наверно даже.
На машинах катался бы... я могу список неслабый написать, но не хочу себя дразнить.
Для меня как раз деньги это показатель признания. Если мне столько платят, значит я чего-то стою. Когда-то давно читала на Хабре чтоли, что в айти часто встречается синдром самозванца - когда человек не уверен, что он и правда специалист, а не просто надувает щеки, а вокруг ведутся. Вот на меня такое тоже накатывает. Отсутствие профильного образования и куча областей в которых я ваще не шарю как бы намекают. Дак вот в этой статье было написано - если вы уже давно работаете и вам за это нормально так платят - не страдайте фигней, скорее всего с вами все нормально, вы не самозванец.Мне кажется для Yelena деньги - это показатель признания. Как если бежать стометровку всем коллективом, а в конце не скажут у кого какие результаты и медальку не дадут за первое место. Скажут, типа «Вам же нравится бегать? - для здоровья полезно, все молодцы, всем спасибо». Имхо
Почему нет?Главное чтоб не бухать и наркоманить.
А что плохого в том, чтобы быть самозванцем?Для меня как раз деньги это показатель признания. Если мне столько платят, значит я чего-то стою. Когда-то давно читала на Хабре чтоли, что в айти часто встречается синдром самозванца - когда человек не уверен, что он и правда специалист, а не просто надувает щеки, а вокруг ведутся. Вот на меня такое тоже накатывает. Отсутствие профильного образования и куча областей в которых я ваще не шарю как бы намекают. Дак вот в этой статье было написано - если вы уже давно работаете и вам за это нормально так платят - не страдайте фигней, скорее всего с вами все нормально, вы не самозванец.
Вредно.Почему нет?
Раскроют и выгонят с позором в любой моментА что плохого в том, чтобы быть самозванцем?
А в Африке еду раздавать не вредно? Малярия там... лихорадка всякая... антисанитария...Вредно.
Так и бухаю... иногда остальное время занята ))так бухать и сейчас никто не запрещает)
это обычно до первой поездки в эту самую Африку)Речь же об альтернативе оказываемой от скуки помощи голодающим детям Африки... где акулы, гориллы - и большие злые крокодилы
Но мне кажется что это наскучит лет через дцать.
А вы попробуйте Если уметь "пить" (не бухать), думаю не надоест путешествовать и т.д.Главное чтоб не бухать
Хорошо, как только разбогатею, сразу попробуюА вы попробуйте Если уметь "пить" (не бухать), думаю не надоест путешествовать и т.д.
Бухать бокал винишка наслаждаясь закатом это одно, а нажираться в сопли от скуки это уже другое.А в Африке еду раздавать не вредно? Малярия там... лихорадка всякая... антисанитария...
Я бы лучше бухала - это хоть вкусно.
Да в общем-то, что то, что это - вопрос в количестве )Бухать бокал винишка наслаждаясь закатом это одно, а нажираться в сопли от скуки это уже другое.
И качествеДа в общем-то, что то, что это - вопрос в количестве )
В количестве. Не о самогоне ж речь.И качестве
Почему не о самогоне, может о нем тоже. Я не уточняла чем нажираться в сопли.В количестве. Не о самогоне ж речь.
"Это не наши методы".Почему не о самогоне, может о нем тоже. Я не уточняла чем нажираться в сопли.