Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выставки для начинающих художников

• Автор темы Автор темы Dr.Pooh
  • Дата начала Дата начала

Dr.Pooh

Новичок
Привет всем дорогим жителям форума!
Я начинающий художник, рисую акрилом на холсте. Мне очень хочется найти выставку или аукцион, где я могу бы выставить и продать свои работы.
Я знаю, что эта тема не приветствуется при личном общении с коллегами, поэтому спрашиваю здесь, почти анонимно, кто готов поделиться информацией.

ЗЫ: рисую в стиле ню крайне неприличные картины, поэтому образцы здесь выставить не могу, тупо забанят 🤪

Привет всем дорогим жителям форума!
Я начинающий художник, рисую акрилом на холсте. Мне очень хочется найти выставку или аукцион, где я могу бы выставить и продать свои работы.
Я знаю, что эта тема не приветствуется при личном общении с коллегами, поэтому спрашиваю здесь, почти анонимно, кто готов поделиться информацией.

ЗЫ: рисую в стиле ню крайне неприличные картины, поэтому образцы здесь выставить не могу, тупо забанят 🤪
Можно сделать новый акк и через новый акк выложить картины!

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users
Попробуйте выставить у нас на платформе klein-flohmarkt.de , у нас уже стоит на продаже одна картина с интимной сценой . Моментальной продажи не гарантирую так как платформа только развивается , но это бесплатно и легко .

Сверху