Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

WWII

• Автор темы Автор темы Michael_244
  • Дата начала Дата начала
Я всё ещё допускаю, что есть какие-то другие сведения, но насколько я помню, и сейчас бегло погуглил, обучение немецких летчиков в Липецке закончилось таки в 1933.
А американские инвестиции в немецкую промышленность - нет

• 👍
Реакции: 1 users
В целом, про тему. Одним из предметов моего интереса во время недавней поездки в Гданьск был современный музей вмв
Он открылся в 2017, при сотрудничестве многих госархивов, включая российский. Очень много материалов.
Это музей про всё и про всех, включая своих. Очень рекомендую.

• 👍
Раз Геринговские, значит про лётчиков, я правильно понял логику?)
Да, верно. Помогу: в рамках подписанного пакта 1939 года инспекторы Геринга гостили на аэродромах и полигонах ссср вплоть до весны-лета 1941.
Как я уже писал ранее про скорее вынужденное сотрудничество.
Я не нашел еще подтверждение моих выводов о том, что эти инспекции и позволили немцам расфигачить авиацию ссср в июне, т.к. сталин и командование боялись перебрасывать самолеты дальше от границы. Ну а у известного Суворова своя версия на этот счет. А у других есть еще версии...

• 👍
Реакции: 1 user
Помогу: в рамках подписанного пакта 1939 года инспекторы Геринга гостили на аэродромах и полигонах ссср вплоть до весны-лета 1941.
Таки нет, это не про обучение летчиков, а про экономическое сотрудничество. Тоже мимо.

• 😂
Тоже поймал его за язык?
Да ни разу, только смешные нелепые попытки. "Этот (Дудь) сломался, несите другого..." В принципе, целью интервью это и было. Интересно было бы посмотреть материал, не вошедший в эту опубликованную версию.

• 👍
Да ни разу, только смешные нелепые попытки. "Этот (Дудь) сломался, несите другого..." В принципе, целью интервью это и было. Интересно было бы посмотреть материал, не вошедший в эту опубликованную версию.
Дык Юра никогда и не блистал интеллектом. В отличии от меня.

• 👍
Сверху