Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Языковые сертификаты на знание немецкого

Странный набор конечно, звучит как будто на вас обязанности целого отдела пытаются повесить, по нику вроде девопс, но причём тут набор тестерских сертификатов совершенно не понятно, я даже больше скажу, если вы и правда девопс то вы первый девопс кого я вижу с такими сертефикатами, ладно ITIL могу понять и в целом пересекается и гос и около гос компании любят на него посылать, но iSTQB...

Откройте букварь по основам маркетинга и продажам.

Даже Сталин знал про маркетинг. А ты - нет
Сталин тот еще маркетолог, миллоны положил. Ну а если с вас требуют бумажки - видимо, на собесах не верят вашим знаниям

что в Continetnal, работая как ведущий тестировщик, что сейчас в Германии, разрабатывая тестовые спецификации для Ауди - нигде у меня не просили (да и у меня нет) ISTQB. Зато у меня есть опыт и знания. И знаю тестировщиков с ISTQB - которые делают херню, так как не знают "предмета". И судя по высказывания юзера09, я даже знаю, в какую группу его можно зачислить)

ОК. ОК.

Все, закрываем ти ваши кормушки GASQ, iSQI, RSTQB, GTB, ISTQB, PeopleCet, ServiceNow!

Fahrschule тоже закрываем! Каждый должен уметь водить машину без этих ваших фюрершайнов! Штрафы тоже отменить!

также даешь свободный бесплатный секс каждому! Как это сделали большевики сразу после ВОСР.

Make love, not certification!

Надеюсь, Вы не рассказываете о своих взглядах на собеседованиях немцам?..
А то я рискую согласиться с NickMar, почему Вас не берут...

ОК. ОК.

Все, закрываем ти ваши кормушки GASQ, iSQI, RSTQB, GTB, ISTQB, PeopleCet, ServiceNow!

Fahrschule тоже закрываем! Каждый должен уметь водить машину без этих ваших фюрершайнов! Штрафы тоже отменить!

также даешь свободный бесплатный секс каждому! Как это сделали большевики сразу после ВОСР.

Make love, not certification!
Ну какой сертификат, если, например, человек уже 30 лет в Германии живет и все эти 30 лет работает в немецком коллективе. Важно сочетание того, что есть у человека.

Ну какой сертификат, если, например, человек уже 30 лет в Германии живет и все эти 30 лет работает в немецком коллективе. Важно сочетание того, что есть у человека.

Вы какому зубному врачу доверите зубы: тот у которого на стене полно сертификатов? Или у кого голая стена?

Вы какому зубному врачу доверите зубы: тот у которого на стене полно сертификатов? Или у кого голая стена?
Я бы не стал требовать у иностранного стоматолога в России сертификат на знание русского языка.

Но мы же про знание языка дискутиурем.

Мы дикутируем про требование документировать свои силы в виде сертификаций.

Это принято в Германии уже 100 лет. И не только в ней.

Вы же ставите это под сомнение даже ничего не приводя в виде доказательств.

Даже в России конца 90х и начала нулевых была обязательная сертификация специалистов 1С.

Странный набор конечно, звучит как будто на вас обязанности целого отдела пытаются повесить, по нику вроде девопс, но причём тут набор тестерских сертификатов совершенно не понятно, я даже больше скажу, если вы и правда девопс то вы первый девопс кого я вижу с такими сертефикатами, ладно ITIL могу понять и в целом пересекается и гос и около гос компании любят на него посылать, но iSTQB...

Я автоматизатор тестирования.

И вот мы приходим к самому главному выводу: мой бывший работодатель пытался повесить на меня одного обязанности отдела автоматизации сразу двух независимых друг от друга отдела...

А в итоге получил ликвидацию этой самой автоматизации и уходом двух ручника.

Причем из самой фирмы.

Зато я теперь сижу с двумя сертификатами и ещё два нужно сдать.

Надеюсь, Вы не рассказываете о своих взглядах на собеседованиях немцам?..
А то я рискую согласиться с NickMar, почему Вас не берут...

какие взгляды могут быть у нейросети, которая выстроила ассоциативую цепочку:

Требование в немецких конторах бумажки без которой ты какашка -> Сталин -> Большевики -> Бесплатный свободный секс ?

Вы в курсе как там все работает?

Я честно говоря немного запутался, Вы нейросеть? Или я? Или немцы?

Верх