Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Не хочу показаться старым и недовольным ворчуном, но помоему сложнее найти пример, где "мухи" не ошибаютсяДумаю, да. И сегодня масса тому примеров, на мой взгляд, причем не среди мух.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не хочу показаться старым и недовольным ворчуном, но помоему сложнее найти пример, где "мухи" не ошибаютсяДумаю, да. И сегодня масса тому примеров, на мой взгляд, причем не среди мух.
буду суров - сделать хотя бы один ролик честным, забыв о прибыли. хотя бы каждый 10ый. не обминать острых углов, а говорить как есть, договаривать до конца, больше кейсов, уходящих в призму "консультации за деньги", меньше зацикливаться "о а сколько на меня подписалось". ))) глядишь и люди потянутся. Кстати неплохо также считать аудиторию продвинутой в стиле - у нее есть выбор в Германию или еще куда, )) а не принимать всех за "абы тушкой но лишь бы пролезть".Интересно мнение уважаемых форумчан по вопросу Степана во вкладке Community на его канале. Вопрос о направлении дальнейшего развития канала.
Чтобы не быть голословным, вот этот "пункт обвинения" неплохо было бы подкрепить "доказательствами" или примерами.сделать хотя бы один ролик честным
ИМХО это совсем не соответствует ни тематике ни даже названию канала.Кстати неплохо также считать аудиторию продвинутой в стиле - у нее есть выбор в Германию или еще куда, )) а не принимать всех за "абы тушкой но лишь бы пролезть".
я лучше буду голословным чем буду кидаться "какашками".Чтобы не быть голословным, вот этот "пункт обвинения" неплохо было бы подкрепить "доказательствами" или примерами.
я скажу просто - ИМХО форум побеждает ютюб от Степана. почему ютюб не в духе форума... ответы предлагаю поискать самостоятельно.ИМХО это совсем не соответствует ни тематике ни даже названию канала.
Сорри - туплю. Наверное сегодня не мой день. Видимо это так просто, что меня заклинило Кто кого побеждает? Казнить нельзя помиловать ...я скажу просто - ИМХО форум побеждает ютюб от Степана. почему ютюб не в духе форума...
Так конкретные аргументы это и есть то, что отличает конструктивную критику от кидания какашками.я лучше буду голословным чем буду кидаться "какашками"
господи, а надо ли всё разжевывать? я, например, ожидал от новых роликов Степана ну хоть капли форумной атмосферы и форумного Степана. а увидил очень коммерческого Степана.Кто кого побеждает?
А как Вы себе это представляете? Без сарказма и иронии спрашиваю. Серьёзно, просто я затрудняюсь представить, как именно это должно или может выглядеть?я, например, ожидал от новых роликов Степана ну хоть капли форумной атмосферы и форумного Степана.
я сделал хитрее - показал что хотел приведя пару аргументов на нейтральном (не Степана) ролике. ох уж эти двойные стандарты...Так конкретные аргументы это и есть то, что отличает конструктивную критику от кидания какашками.
Мы ведь по прежнему говорим о канале Степана, верно? А если так, то как аргументы попали на другой канал, и самое главное - как аргументы попадут к адресату? Наверное я чего-то недопонимаю...я сделал хитрее - показал что хотел приведя пару аргументов на нейтральном (не Степана) ролике
по аналогии и экстраполяции.как аргументы попадут к адресату?
Сергей, я как-то уже шутил на эту тему. Вы на форуме в трезвом состоянии пишете?по аналогии и экстраполяции.
сделать хотя бы один ролик честным, забыв о прибыли.
Даже если бы кто-то хотел реагировать на твою критику, пришлось бы раздвоить личность.любая инвестиция подразумевает ее возврат
Как оказалось, судя по количеству комментариев и голосов по ссылке в сравнении с как минимум тысячей просмотров этой темы, нам ещё есть к чему стремитьсяИнтересно мнение уважаемых форумчан по вопросу Степана во вкладке Community на его канале. Вопрос о направлении дальнейшего развития канала.
Дык даже итоги голосования ни о чём не говорят. Каждый уверен, что скорее будет смотреть полезное видео, хотя на самом деле статистика показывает, что главное - интересное, а не полезное Меня там просили и о предпринимательстве, и о налогах - ну и что, по 300-400 просмотров видео набрали и всё. А какое-нибудь "как Германия удивляет мигрантов" смотрят и смотрят каждый день понемногунам ещё есть к чему стремиться
Полезного целый сайт имеется да и не все на стадии полезного находятся, а вот мнения и рассуждения ИМХО значительно расширяют круг потенциальных зрителей. А если ещё и тема провокационная и с огоньком, то по всем фронтам бомбить начнётКаждый уверен, что скорее будет смотреть полезное видео, хотя на самом деле статистика показывает, что главное - интересное, а не полезное