забавно, но да - где масса людей, там место найдётся всемНу чтож, поздравим автора канала с тем, что канал стал по настоящему популярным
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
забавно, но да - где масса людей, там место найдётся всемНу чтож, поздравим автора канала с тем, что канал стал по настоящему популярным
Долго запрягаег, значит быстро поедетЧёт плохая карма у видоса
Не знал. Хотя может, это не люди ищут, а гугл ищет? Потому что когда я что-то запрашиваю в гугле он выдает не только ссылки на сайты с текстом, но и на видео, и на картинки.же сейчас ютуб - вторая поисковая машина в интернете по статистике. Люди ищут информацию сначала в ютуб, а потом уже, если зацепило, могут перейти на сайт
Нет, речь именно об использовании ютуба как поисковой системы - то есть зашёл на ютуб и поискал.Хотя может, это не люди ищут, а гугл ищет?
Да, есть такое... Ну, маловато, если честно. Всякие там блондинки и брюнетки очень быстро 100500 аудиторию собирают
Может, топлесс пару роликов на пробу снять попробовать?Да, есть такое... Ну, маловато, если честно. Всякие там блондинки и брюнетки очень быстро 100500 аудиторию собирают
тогда уж даунлессМожет, топлесс пару роликов на пробу снять попробовать?
Это сразу в другой налоговый класс попадание )))тогда уж даунлесс
Был такой прикол в одной забавной молодёжной комедии. "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо". Весёлый фильмецтогда уж даунлесс
Вот что завтра будут обмывать!!!Вот уж действительно тихо и незаметно... ?
20К - это вам не это!!! Так что - мои поздравления!!! ???????
Спасибо, Алекс! Ты как всегда внимателен! ?20К - это вам не это!!! Так что - мои поздравления!!! ???????