Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну наверно какая чума, такие будут и оргии.
В панике и никто не понимает, что делать?Ну наверно какая чума, такие будут и оргии.
- в панике никто не понимает, что чума уже кончилась. А она и не кончилась! А оргии уже начались…В панике и никто не понимает, что делать?
Простите где? Я для друга интересуюсь...А оргии уже начались…
Возможно, у меня профессиональная деформация, но авторы шутки не учли, что вакцина колется в плечо, и, тем самым, свели всю шутку на нет.Прилетело сегодня:
Ну наверно какая чума, такие будут и оргии.
- в панике никто не понимает, что чума уже кончилась. А она и не кончилась! А оргии уже начались…
Простите где? Я для друга интересуюсь...
У меня другая профессиональная деформация: кликать на непонятные вложения, которые хоть и называются pdf, да еще и с рабочего компьютера - так себе затеяВозможно, у меня профессиональная деформация, но авторы шутки не учли, что вакцина колется в плечо, и, тем самым, свели всю шутку на нет.
У меня другая профессиональная деформация: кликать на непонятные вложения, которые хоть и называются pdf, да еще и с рабочего компьютера - так себе затея
Там шутка про то, что позы, принимаемые дачниками, весьма удобны для принудительной вакцинации с дронов. А проверять вложения антивирусом можно, это не говорит о моем глубоком ламерстве?У меня другая профессиональная деформация: кликать на непонятные вложения, которые хоть и называются pdf, да еще и с рабочего компьютера - так себе затея
В подавляющем большинстве случаев достаточно, но Вы же знаете "эти фобии"... А стоп, это к другому специалистуА проверять вложения антивирусом можно, это не говорит о моем глубоком ламерстве?