Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я знала, что этого не избежать. ?@Nikka , я до последнего верил в такой же длинный перевод
П.с. Вы в ответе за тех,кого приручили!!!
ЯвляетсяНе совсем по теме,но касательно длинного поста: а разве Бора на самом деле не является Гольфом с багажником?
Можно номинировать на Оскар - все условия соблюдены - и чёрный есть, и лгбт-символика…
Нет женщины-азиатки.Можно номинировать на Оскар - все условия соблюдены - и чёрный есть, и лгбт-символика…
Хм… значит фото не последней редакции… хотя я понял… там тайская женщина, из тех, которых из мужиков делают.Нет женщины-азиатки.
Смотрю не на отмеченные пункты... а на картинку внизуНам тут рекламку бросили. Обратите внимание на отмеченные пункты. «Водка без пива - деньги на ветер».
Посмотреть вложение 6297
? Это не водка, а «спасибо, что посетили наш ресторан, вот вам от нас бесплатно «на посошок», а тут это просто в пакет вписано для создания длинного списка)))Нам тут рекламку бросили. Обратите внимание на отмеченные пункты. «Водка без пива - деньги на ветер».
Посмотреть вложение 6297
Конечно, не водка. Быстро поднятое не считается упавшим, один раз не считается и т.д.? Это не водка, а «спасибо, что посетили наш ресторан, вот вам от нас бесплатно «на посошок», а тут это просто в пакет вписано для создания длинного списка)))