Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не искал, не знаю ?в столице нет букмекерских контор? Sportwetten
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не искал, не знаю ?в столице нет букмекерских контор? Sportwetten
Я не знаю, то ли я всегда была такая тормозная, то ли интегрировалась так хорошо, но сейчас для меня срок меньше недели и правда срочно Х) По ощущениям.Электронку только что получил. У нас пару месяцев назад поменяли все входные замки и выдали новые ключи (старые замки не проходили по пожарной безопасности - нельзя было настроить чтобы все замки одним ключем открывались). И вот теперь меняют транспондер (электронный ключ) на входной двери основного входа (мы все заходим в принципе через черный вход с помощью ключика). И в письме секретарь просит срочно ответить кому нужны ключи. Только меня одного смущается понятие "срочно" в Германии?
Посмотреть вложение 5530
Меньше недели на ответ Катастрофа.
Надо бы найти ссылку на закон, что положено минимум две недели, если прям очень срочно ))Электронку только что получил. У нас пару месяцев назад поменяли все входные замки и выдали новые ключи (старые замки не проходили по пожарной безопасности - нельзя было настроить чтобы все замки одним ключем открывались). И вот теперь меняют транспондер (электронный ключ) на входной двери основного входа (мы все заходим в принципе через черный вход с помощью ключика). И в письме секретарь просит срочно ответить кому нужны ключи. Только меня одного смущается понятие "срочно" в Германии?
Посмотреть вложение 5530
Это потому, что Вы не привыкли все пересчитывать в Arbeitstage. Смотрите, до 20.04 осталось 6 календарных дней, минус 2 выходных. То есть 4 рабочих дня. Для меня это и есть срочно!Электронку только что получил. У нас пару месяцев назад поменяли все входные замки и выдали новые ключи (старые замки не проходили по пожарной безопасности - нельзя было настроить чтобы все замки одним ключем открывались). И вот теперь меняют транспондер (электронный ключ) на входной двери основного входа (мы все заходим в принципе через черный вход с помощью ключика). И в письме секретарь просит срочно ответить кому нужны ключи. Только меня одного смущается понятие "срочно" в Германии?
Посмотреть вложение 5530
Где-то уже было о том, что надо что-то делать с этими «средами»...Это потому, что Вы не привыкли все пересчитывать в Arbeitstage. Смотрите, до 20.04 осталось 6 календарных дней, минус 2 выходных. То есть 4 рабочих дня. Для меня это и есть срочно!
Смех смехом, уважаемые форумчане и форумчанки, но будьте бдительны, если сроки поставки указаны, например, 21 Arbeitstage, то это 4 календарные недели!Где-то уже было о том, что надо что-то делать с этими «средами»...
Пеший транспорт рулит.Смех смехом, уважаемые форумчане и форумчанки, но будьте бдительны, если сроки поставки указаны, например, 21 Arbeitstage, то это 4 календарные недели!
-МарьВанна, как Вы передовик производства, победитель социалистического соревнования среди доярок дошли до жизни такой и стали продажной женщиной?