У
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага, вот Вам смешно, а сыну реально так дают домашку. Там написано типа - видео с разбором темы смотри на ютубе и ссылка написана. А дают-то распечатанные листочки!!! Почему они QR код тупо не сделают чтобы с телефона можно было ссылку открыть непонятно?
Смешно, да. Но ведь эти же и отожгут там нормально так! На концертах их полно и они весьма активны.
Так совсем не смешно!!!! Пока мы в локдауне будем ожидать своей очереди на прививку в 2024, они будут за нас отжигатьСмешно, да. Но ведь эти же и отожгут там нормально так! На концертах их полно и они весьма активны.
Там реально на этом Вакене старперы, на мотоциклах, в косухах, но все же.Так совсем не смешно!!!! Пока мы в локдауне будем ожидать своей очереди на прививку в 2024, они будут за нас отжигать
Грушинский фестиваль?Там реально на этом Вакене старперы, на мотоциклах, в косухах, но все же.
Я не знаю, что это, это что-то российское?Грушинский фестиваль?
в свитерках у костра, барды собираются,если не вымерли ещеЯ не знаю, что это, это что-то российское?
Мне сразу вспоминается про снежинку в День выборовв свитерках у костра, барды собираются,если не вымерли еще