Юсси Ватанен
Участник
Это да, я вот тоже сразу задумался идеей хозяев: грильхауз-минутка или наоборот остановись основательно так погрилить?Это слово в турецком означает станцию, остановку. На знаках, где у нас Stop, у них Dur.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это да, я вот тоже сразу задумался идеей хозяев: грильхауз-минутка или наоборот остановись основательно так погрилить?Это слово в турецком означает станцию, остановку. На знаках, где у нас Stop, у них Dur.
Если я не ошибаюсь, кенгурята вообще рождаются размером меньше мизинца и выглядят как эмбрион мышонка.
Вот ща прям обидно стало за человека с картинкиЕсли я не ошибаюсь, кенгурята вообще рождаются размером меньше мизинца и выглядят как эмбрион мышонка.
не только весёлый, но познавательный топик. и "Wild Nature" смотреть не надо, и разнообразие в лингвистику сексуальной жизни можно добавить!Во, я даже нагуглила, определенное сходство есть...
Посмотреть вложение 4754
Эта фигня героически сама ползет в мамину сумку после родов! Оно ползает, блин!
ещё б третью картинку прилепить: где яблоко погрызано. Что будет больше тогда...?