Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Деревья целиком в Германию привезли?Это как? «сорвано в Германии. Выросло в Молдавии»
Да прямо на ветках везли, а тут заботливо ободрали. Фрукты- а корзинку, дерево- на декорации для осени. Древесины же в стране не хватает. ?Посмотреть вложение 8001
Это как? «сорвано в Германии. Выросло в Молдавии»
У меня был такой вариант. Думаешь они не знают как надо собирать урожай и деревья выкапывать необязательно?Деревья целиком в Германию привезли?
Да как-то другие варианты в голову не приходят. Или на момент сбора территория абрикосового сада объявляется Германией.У меня был такой вариант. Думаешь они не знают как надо собирать урожай и деревья выкапывать необязательно?
Это самая смешная версия. Но с оттенком сразу вспоминаются другие продукты из других стран...Да как-то другие варианты в голову не приходят. Или на момент сбора территория абрикосового сада объявляется Германией.
У меня была версия с соседским садом,когда урожай со свисающих над твоим участком веток принадлежит тебе. Тут оооочень раскидистые видать деревьяЭто самая смешная версия. Но с оттенком сразу вспоминаются другие продукты из других стран...
Джентльмены, вы ходите по о..но тонкому льду. Скорее в другую сторону. Новости времен первого локдауна:на момент сбора территория абрикосового сада объявляется Германией
Не понятно как сюда вписать слово «очень» ...Джентльмены, вы ходите по о..но тонкому льду.
Дениса на него нет. Орфографическая ошибка. Но хотя бы количество точек, обозначающих пропущенные буквы, указанно точно.Не понятно как сюда вписать слово «очень» ...
ты не знаешь нецензурный синоним к слову «очень»? Он как раз в трафарет вписывается о….…но (вроде все пропуски вставил)Не понятно как сюда вписать слово «очень» ...
зачем нецензурно, а?ты не знаешь нецензурный синоним к слову «очень»? Он как раз в трафарет вписывается о….…но (вроде все пропуски вставил)
Прасците, безвозвратно испорчен я :/зачем нецензурно, а?
"Офигенно" же пододит и по смыслу и по буковкам.
Ну это же классика
Вот! Сразу видно человека из Питера! Не то, что эти киевляне...зачем нецензурно, а?
"Офигенно" же пододит и по смыслу и по буковкам.
Попрошу не обобщать, у нас, киевских моряков, за мат - за *у*, и за бортВот! Сразу видно человека из Питера! Не то, что эти киевляне...
Ок, назовем его берлинеромПопрошу не обобщать, у нас, киевских моряков, за мат - за *у*, и за борт