Kittiket
Участник
Это же пончик такойОк, назовем его берлинером
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это же пончик такойОк, назовем его берлинером
Либо житель Берлина. Это пусть он сам выбирает как я егоЭто же пончик такой
Не боишься обидеть таким подходом жителей Карлсруэ?Либо житель Берлина. Это пусть он сам выбирает как я егообозвалназвал
Нет. Я в приницпе название жителей этого города даже написать не могу, не то, чтобы выговорить)))Не боишься обидеть таким подходом жителей Карлсруэ?
Карлсруйцы и карлсруйки. И да,такой пончик я б остерегся есть.Нет. Я в приницпе название жителей этого города даже написать не могу, не то, чтобы выговорить)))
Киттикета на тебя нетНет. Я в приницпе название жителей этого города даже написать не могу, не то, чтобы выговорить)))
Спасибо, мы сегодня на работе из греческого ресторана еду заказалиКиттикета на тебя нет
думаешь? Карслуэр? не Карслуэровец и Карслуэровчанка?Карлсруйцы и карлсруйки. И да,такой пончик я б остерегся есть.
Я вчера токийский дрифт с сыном пересматривал...Из всех японских слов только гайдзин запомнилА если "уважаемая Дурлашка"? Уже совсем другой уровень)
Как в японском:
1) домо аригато (большое спасибо, это если б я тебе говорил)
2) домо аригато годзаймас (тоже большое спасибо, но если обращаться к более серьезному человеку)
Я вчера токийский дрифт с сыном пересматривал...Из всех японских слов только гайдзин запомнил
То есть гай это чужак...То есть когда меня в России гайцы останавливают это чужаки? ?Дзин - это человек
То династия ЦыТо есть гай это чужак...То есть когда меня в России гайцы останавливают это чужаки? ?
То есть гай это чужак...То есть когда меня в России гайцы останавливают это чужаки? ?
Т.е. легендой для дряхлого тельца,несвязно бормочущего бред, будет «он говорит по-японски». Хмм,удобноИнтересный язык, на старости попробую восстановить)
Дальше картина: дряхлого булета привезли в банк брать заключительный кредит ипотечный.
Фин.консультант:
-но клиент ведь невменяем, бормочет что-то
Дочуры:
- папа хокку читает
Чё, опять меряться будем?Ты не проецируй-то на меня свою реальность, я до дряхлости расплачусь :о)
А тебе есть чем? Или опять окончания спутал?Чё, опять меряться будем?
А то!А тебе есть чем? Или опять окончания спутал?
О как! Давай,хвастайся! Или это к окончаниям относилось?