Думаете, можно распознавать среди них людей с корнями из Аргентины?Наверное, поделиться этой шуткой можно не со всеми немцами.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаете, можно распознавать среди них людей с корнями из Аргентины?Наверное, поделиться этой шуткой можно не со всеми немцами.
От чего смеяться? Первая буква ж.Кому "kein Zugang", а кому "задний вход":
Посмотреть вложение 9098
Смешно. Но где перевод?Mein Hobby ist das Aquarium. Ich kann stundenlang diese Fische beobachten."
"Und was sagt deine Frau dazu?"
"Ach, die interessiert es nicht, was ich den ganzen Tag im Büro mache."
Я - нет. Можно перевод? А то с картинки выделить текст, чтобы в гугл-транслейт вставить, не получается.Надеюсь, без перевода понятно. Все справились сегодня или надо новую тему заводить?
Это правда: я если ставлю галочку «автоматическая смена времени зима/лето» то мне показывает неправильно. Хотя с инетом связь есть,но видимо в инете Германию считают адекватной страной,отказавшейся от цирка со сменой времениАвтомобиль: лучше и не пытаться. Подождите полгода
С духовкой справляюсь, всё-таки диплом инженера есть, а вот на велике у меня часы и спидометр -- там просто полгода жду.Посмотреть вложение 9211
Надеюсь, без перевода понятно. Все справились сегодня или надо новую тему заводить?
Как в мемчике: зачем переводить,если зимой все равно не ездишь?а вот на велике у меня часы и спидометр -- там просто полгода жду.
Сегодня с утра проснулся от дочки, чувствую выспался, прошёл на кухню "о, думаю, 7 часов", дала дочка выспаться. Потом думаю "ЁЁЁ, 7 часов, а жена спит, она ж давно на работе должна быть". Бужу её, она возмущённо "какие 7! 6 ещё". Я смотрю на свой телефон, точно 6. Сразу чувствую себя невыспанным, говорю дочке, что нам ещё спать и спать, и давай ка обратно в кроватку. Она возмущённо в окно показывает, типа светает папа. Я говорю, нет это кажется, на самом деле темно, давай в кровать. Где-то тут до меня доходит, что произошло.Мы как раз сидели удивлялись чего это половина часов показывает одно время, а половина другое и какое время правильное. Когда блин уже этот гемор закончится.
Не понял,на что они намекают: простата или задний проход ?А сегодня, кстати, Weltmännertag - день, посвященный здоровью мужчин
Посмотреть вложение 9280
Можно было бы и в медицину, но тут поздравление с двойным дном. Как говорится, сразу не понял, зато потом как понял
@TeleDoc , тут технари, не умеющие в медицину. Требуется пояснительная бригада?Не понял,на что они намекают: простата или задний проход ?
Bvg порой слишком креативны для меня
Мне проще, я ничего не поняла ни сразу ни потом, но наверное смешноА сегодня, кстати, Weltmännertag - день, посвященный здоровью мужчин
Посмотреть вложение 9280
Можно было бы и в медицину, но тут поздравление с двойным дном. Как говорится, сразу не понял, зато потом как понял
Ну, значит 2 из 2Могу только догадываться. Мужская проблема все же простата, но обследуют ее как раз через задний проход.
Какой адаптированный перевод- ок, гугл, где мне найти бюджетную зимнюю резину для смарта?
- я нашел поблизости три магазина игрушек
Посмотреть вложение 9283