GoldenJoe
Участник
Ну так Алекс и говорит, чтооткуда? Я не знал. Я знал это слово как "тормоз"
Заодно можно новые слова легко запомнить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так Алекс и говорит, чтооткуда? Я не знал. Я знал это слово как "тормоз"
Заодно можно новые слова легко запомнить.
да я идею по остальным словам сразу понял, но вот что это "овод" - не зналПоследнее уж сам как-нибудь
Народ хочет разобраться! Имеет право. РезонноБлин, чего вы тему про юмор превращаете в тему про немецкий?
Посмотреть вложение 9310
- Дэти, запомните, КОН пишется с мягким знаком, а ТАРЭЛЬКА - без!Занятия в грузинской школе. Учитель:
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!
КАСТРУЛКА- Дэти, запомните, КОН пишется с мягким знаком, а ТАРЭЛЬКА - без!
Не, это чисто наше Как и калидор.КАСТРУЛКА
вилька и булька еще без мягкого, а сол и кон с мягким! и там еще было:КАСТРУЛКА
Раз пошла тема изучения новых слов, вот вам - контрольные лампочки в женских машинах.Посмотреть вложение 9303
А вот интересная игра слов. Заодно можно новые слова легко запомнить.
Это потому что с Keuschheitsgürtel не сталкивалсяПоследний символ ни разу не видел ?
Та ладно, в сундуке порылась и всеKeuschheitsgürtel- (пришлось гуглить) пояс целомудрия!
Одно дело носить, и другое дело- знать, как это называется! ?Та ладно, в сундуке порылась и все
Таки ваш волейбол там-крайне опасный вид спорта, в смешанном составеОдно дело носить, и другое дело- знать, как это называется! ?
Название поменялось. Теперь это пояс от неавторизованного использования.У Романа не женская машинка. Чек.
зы. Похоже на символ электромеханического рулевого управления , думаю, символ пояс целомудрия устарел, пусть меня настоящие знатоки машин поправят.
Посмотреть вложение 9317
Да! Вчера мне в лицо мяч прилетел со всей дури, как на картинке Ball in die Fresse. Но к счастью, никто не пострадал, даже бьющий по мячу)))Таки ваш волейбол там-крайне опасный вид спорта, в смешанном составе
У Романа не женская машинка. Чек.
зы. Похоже на символ электромеханического рулевого управления , думаю, символ пояс целомудрия устарел, пусть меня настоящие знатоки машин поправят.
Посмотреть вложение 9317
Стесняюсь спросить, 54 - это о сексе в машине? 53 - тест на беременность? Они в неправильном порядке!