Nikka
Осваивается
Может надо было другую вакцину для чипирования осетрины применять ихтиологам Австрии…?Посмотреть вложение 9937
Потом след её был потерян в районе 16 станции Большого фонтана…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может надо было другую вакцину для чипирования осетрины применять ихтиологам Австрии…?Посмотреть вложение 9937
Потом след её был потерян в районе 16 станции Большого фонтана…
Это похоже на запасный выход или вход в бункер с едой и запасами питья на случай атомной войны…- еще сверху маскировочную сетку натянуть и вообще никто не догадается…))Наработанные веками компетенции, новейшие технологии и средства проектирования, говорили они…
Посмотреть вложение 9969
Посмотреть вложение 9968
Там есть маленькие дырочки на высоте 50-60 см, чтобы излишки вытекали. Видимо это еще и забор дождевой воды - достоточно открыть дверь в бункер. Также это может служить маскировкой - ну кто полезет открывать дверь в затопленный подвал.А дожди в этой местности не идут? Или это бассейн с подводным входом в келлер?
Я понимаю, что здесь неправильно, но в чем здесь шутка?
тот же вопрос. Может абсурдное соблюдение дистанции?Я понимаю, что здесь неправильно, но в чем здесь шутка?
Я понимаю, что здесь неправильно, но в чем здесь шутка?
Стеклянная перегородка защищает от биологической опасности. Посмотрите, как они сидят.тот же вопрос. Может абсурдное соблюдение дистанции?