Так делают в Германии?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так делают в Германии?
Что именно?Так делают в Германии?
Неее, скорее - отсутствие нормального освещения и подлокотников на креслахтот же вопрос. Может абсурдное соблюдение дистанции?
Да, я это поняла, я просто не поняла, почему это смешно Х)Стеклянная перегородка защищает от биологической опасности. Посмотрите, как они сидят.
Мне стало смешно от выражения лиц ученых. Например, один бережет себя от эксперимента, который он проводит с защитой, и совсем не боится эксперимента другого ученого, который тот проводит с защитой. И оба ученых озабочены эффектом, который они друг на друга произвели своими экспериментами. Я сразу подумала не про двух человек, а про две (или более) разные страны с коллективом ученых…Да, я это поняла, я просто не поняла, почему это смешно Х)
Какой глубокий смысл заложен оказывается на картинке...Мне стало смешно от выражения лиц ученых. Например, один бережет себя от эксперимента, который он проводит с защитой, и совсем не боится эксперимента другого ученого, который тот проводит с защитой. И оба ученых озабочены эффектом, который они друг на друга произвели своими экспериментами. Я сразу подумала не про двух человек, а про две (или более) разные страны с коллективом ученых…
То что на картинке нарисованоЧто именно?
Там много чего нарисовано. Глупость лаборантов? Старое оборудование? Что именно в Германии, возможно делают? На что Вы обратили внимание? А то тут уже дискуссия целаяТо что на картинке нарисовано
как в анекдоте "а откуда, доктор, у вас такие картинки?"Люди, вы чего?
Так ничего ж такого сверхглубокого.как в анекдоте "а откуда, доктор, у вас такие картинки?"
откуда следует такой вывод? Просто картинка заставила людей напрячься, правильно ли они уловили сатируТак ничего ж такого сверхглубокого.
Неужели нужно постить какашки только - смешно всем, просто некоторые считают это некультурным?
СПГС — Викиреальность такое случаетсяТак ничего ж такого сверхглубокого.
Неужели нужно постить какашки только - смешно всем, просто некоторые считают это некультурным?
Док, Вы чего?Люди, вы чего?
Ученые работают с опасными веществами, защищая себя с помощью экрана. При этом свои опасные вещества поставили коллеге в комнату, т.к. сели напротив друг друга. И коллега от своей опасности защищён, но не защищён от того, что ему напротивец поставил в комнату.
Вот, оказывается, нужно былоДок, Вы чего?
Начали объяснять в чем юмор?!
Меня то чего подкалывать? Мопед не мой.Все поняли сращу, Док не волнуйтесь. Я в этли уверен. Просто вас подкалыаают):
Но Корона интеллект косит, так что скоро и впрям придеться подписи делать к картинкам с разъяснениями.
Отрасль ваша. Вот и подумали что Док решил слить как оно в Германии обстоит с биобезопасностью.Меня то чего подкалывать? Мопед не мой.
Да, это все сразу понятно, просто пыталась понять, почему это смешно.Люди, вы чего?
Ученые работают с опасными веществами, защищая себя с помощью экрана. При этом свои опасные вещества поставили коллеге в комнату, т.к. сели напротив друг друга. И коллега от своей опасности защищён, но не защищён от того, что ему напротивец поставил в комнату.
Это из той же серии, что поездки неопытных водителей по встречной полосе.Да, это все сразу понятно, просто пыталась понять, почему это смешно.
Вдруг, думаю, это как-то с медицинским образованием связано. Говорят, у врачей специфическое чувство юмора ~.~