GoldenJoe
Участник
Вот хороший ответ воинствующим веганамНу, реклама у них жёсткая, канешн..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот хороший ответ воинствующим веганамНу, реклама у них жёсткая, канешн..
Напрашиваются аналогии с заезженными вопросами, типа после скольки месяцев после заключения брака можно подаваться на
У меня лично языковая каша в голове - в иврите вообще больших нет, а в английском с большой пишут. И немецкий тут ещё затесался Так что не суди строго моего земляка) Тем более и не автор он этой картинки) Но твой фокус на октябре настораживаетКакой тайный смысл написания слова октябрь с большой буквы?
Это у меня профессиональное. Очень часто приходится искать в программе ошибки, иногда просто название переменных написаны неправильно, поэтому и программа не копмилится. Так что я сразу заметил несостыковкуУ меня лично языковая каша в голове - в иврите вообще больших нет, а в английском с большой пишут. И немецкий тут ещё затесался Так что не суди строго моего земляка) Тем более и не автор он этой картинки) Но твой фокус на октябре настораживает
У тебя только в бета-версии этот дар, работает на чужой текст?Это у меня профессиональное. Очень часто приходится искать в программе ошибки, иногда просто название переменных написаны неправильно, поэтому и программа не копмилится. Так что я сразу заметил несостыковку
Я когда свой пишу, я ж не перечитываюУ тебя только в бета-версии этот дар, работает на чужой текст?
Это не юмор, это жестокая немецкая реальность!
Есть кейсы, когда попавших под трамвай, даже зайцев, спрашивали про запись?не юмор, это жестокая немецкая реальность
Я и кейсов говорящих зайцев-то не видел...Есть кейсы, когда попавших под трамвай, даже зайцев, спрашивали про запись?
Я и кейсов говорящих зайцев-то не видел...
Нашла коса на камень)))Есть кейсы, когда попавших под трамвай, даже зайцев, спрашивали про запись?
Я и кейсов говорящих зайцев-то не видел...
Как слухи быстро распространяютсяпогоди немного, Роман там уже что-то на своем участке засеял, скоро появятся очевидцы)