Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А шо не так? Просят написать, решена ли проблема и если нет, то что ещё нужно тебе?И смех и грех, прислал делл письмо, прочитал и завис. То ли сани не едут,то ли я …
Спросил немца, говорит бред написан. Начало там «bitte antworten…”
Посмотреть вложение 13748
Логичнее не отвечать, если проблема решена и отвечать, если есть вопросы. Значит только мне и немцу непонятно было ))А шо не так? Просят написать, решена ли проблема и если нет, то что ещё нужно тебе?
Ну речь же не про логику, а содержание надписанного.Логичнее не отвечать, если проблема решена и отвечать, если есть вопросы. Значит только мне и немцу непонятно было ))
Смотри, если б написали типаНу речь же не про логику, а содержание надписанного.
P.S. У тебя фамилия начинается на М и кончается на енко.
Пусть сей факт тебе теперь спать не даётP.S. У тебя фамилия начинается на М и кончается на енко.
Они хотят, чтоб ты им написал в любом случае. )Смотри, если б написали типа
Bitte antworten, ob Ihr Problem gelöst ist.
Тогда нет никаких непоняток
Кстати, был у меня такой друг-немец, потом оказалось, что поляк. Присмотрись внимательно.Спросил немца, говорит бред написан.
Ой всё.Пусть сей факт тебе теперь спать не даёт
Более того, имя мы его уже знаем!!! Денис. Только что мы с этой информацией будем делатьP.S. У тебя фамилия начинается на М и кончается на енко.
Datenschutz ist überbewertet.Более того, имя мы его уже знаем!!! Денис. Только что мы с этой информацией будем делать
Да отруби Ромке палец и он тебе выдаст и имя, и фамилию с адресомDatenschutz ist überbewertet.
Видимо, писать в Dell, мол, у Дениса все хорошо, проблема решена, но отвечать он на Ваши странные письма не желает, ибо не по немецки как-то у вас все написано.Более того, имя мы его уже знаем!!! Денис. Только что мы с этой информацией будем делать
Так они отзыв хотят в любом варианте. Может, вам проблему решили, но плохо, медленно, нагрубили.Смотри, если б написали типа
Bitte antworten, ob Ihr Problem gelöst ist.
Тогда нет никаких непоняток
Причём твои.Да отруби Ромке палец и он тебе выдаст и имя, и фамилию с адресом
Да отруби Ромке палец и он тебе выдаст и имя, и фамилию с адресом
Я и имел в виду свои Шутка не удаласьПричём твои.
Вот я неблагодарный, я им написал «спасибо, всё работает». Надо было развернутый ответ, я не догадался :/Так они отзыв хотят в любом варианте. Может, вам проблему решили, но плохо, медленно, нагрубили.
Ну, ты старался.Я и имел в виду свои Шутка не удалась
Так не удалась твояНу, ты старался.
В принципе мне на каждый палец (на руках!!!) есть что про форумчан рассказатьДа отруби Ромке палец и он тебе выдаст и имя, и фамилию с адресом