Kittiket
Участник
Это смешно пока у вас не заведется сосед с собакой которая воет или гавкает целый день.Посмотреть вложение 16014
- Простите меня, я прогавкал 10 минут и 34 секунды...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это смешно пока у вас не заведется сосед с собакой которая воет или гавкает целый день.Посмотреть вложение 16014
- Простите меня, я прогавкал 10 минут и 34 секунды...
Что-то ближе к шаббату чем к воскресеньюА потому, что работать по воскресеньям - против божьих не-знаю-как-это-называется, в общем, не нравится это ему. И, держитесь: речь шла не о моей работе, а о работе стиральной машины, потому что этот божий запрет распространяется на все одушевленное и неодушевленное, а она, стиралка, бедная по моей вине должна в воскресенье работать.
В тему: в свое время эта реклама в мясной лавке обеспечила приступы смеха во всей германоговорящей Европе
Объявление неспроста появилось, видимо. Фотка из инета.
У нас уборка на полях идёт. У вас только сейчас удобряют?Я уже чую выходные!
Кто там писал про плюсы житья в маленьком городе? У нас сегодня поля удобрениями полили. Непередаваемые ароматы.))) ну, это обычное дело раз в сезон, зато все остальные дни свежий воздух.
Посмотреть вложение 16465
Так у нас только траву и выращивают- одно поле био травы, которая с одуванчиками и сорняками и остальные 99 процентов полей чистая зеленая-зеленая трава. Удобряют навозом от коров, которые неподалеку пасутся, (но и добавки от сорняков тоже какие-то там есть, видимо, а потом эту траву сушат и в зеленые рулоны скручивают- запасают на зиму коровушкам и лошадям в округе. Прикольные технологии всякие интересно смотреть как машины работают.У нас уборка на полях идёт. У вас только сейчас удобряют?
Я вообще не понимаю этой приставки "био"))) Почему коровьими какашками поливать это хорошо, а средством от сорняков это плохо Средства от сорняков кстати наверняка тоже био.будет считаться био или не очень био?
Средства от сорняков- это химия. Я вообще не представляю, как добавка различает кто сорняк, а кто не сорняк.Я вообще не понимаю этой приставки "био"))) Почему коровьими какашками поливать это хорошо, а средством от сорняков это плохо Средства от сорняков кстати наверняка тоже био.
Зы. Вот интересно, если траву чистым навозом удобряют, но коровы, которые его производят, едят не био-траву, а с добавками от сорняков, то выращенный урожай травы будет считаться био или не очень био?
Маркетинг это био.Я вообще не понимаю этой приставки "био"))) Почему коровьими какашками поливать это хорошо, а средством от сорняков это плохо Средства от сорняков кстати наверняка тоже био.
Не, это на самом деле каждый год на домашних животных через лес во время охотничьего сезона надевают, которые могут случайно в поле зрения охотников попасть. )))Где-то в Бранденбурге после недавнего инцидента с "львицей" в Берлине.
Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота