Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Черный? Это к @AndreyDЯ вот месяц назад ехал в Штуттгарт, на обочине стояла Вольво, какой-то SUV, только черный.. но я не стал тебя расстраивать, а ты - вот как..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Черный? Это к @AndreyDЯ вот месяц назад ехал в Штуттгарт, на обочине стояла Вольво, какой-то SUV, только черный.. но я не стал тебя расстраивать, а ты - вот как..
Он ее год назад 24летнюю купилОй, да ладно. Впервые за 25 лет. Сегодня по пути в Бельгию видел Тойоту Приус на обочине - водитель стоял грустный в жилетке за ограждением
Не черный, а афроевропеецЧерный? Это к @AndreyD
Он ее год назад 24летнюю купил
Эй, хватит с меня нетрадиционности!Не черный, а афроевропеец
НостальгируетУ нас соседка очень любит музыку слушать и вот иногда у нее почему-то в ее подборке треков встречается песня Катюша Кто-то ее в spotify в чарты загнал?
Ну да, на клеммах - непрофессионально, согласен. Надо было спаять!Бывает и так. Фото из сети.
Посмотреть вложение 17663
По мне так просто синей изоленты не хватает.Ну да, на клеммах - непрофессионально, согласен. Надо было спаять!
При том все провода синейПо мне так просто синей изоленты не хватает.
Неее. Только место соединения. Зачем все провода.При том все провода синей
Чтобы потом было не понять, где "земля", к примеруНеее. Только место соединения. Зачем все провода.