Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Если ты про эмираты - то они закапывают. Поляки с ними могут скооперироваться кстатиЯ знаю, у кого поляки могут опыт перенять!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если ты про эмираты - то они закапывают. Поляки с ними могут скооперироваться кстатиЯ знаю, у кого поляки могут опыт перенять!
Если ты про эмираты - то они закапывают. Поляки с ними могут скооперироваться кстати
Моя консультация платная!Я знаю, у кого поляки могут опыт перенять!
Так, погоди, ты хочешь сказать, что это неправда?Ты не в теме!
Откуда берет начало миф о том, что украинцы вырыли Черное море?
В феврале 2022 года русскоязычные пользователи Facebook (1, 2, 3) распространили информацию о происхождении Черного моря. Согласно постам, в одномmythdetector.ge
Моя консультация платная!
Так, погоди, ты хочешь сказать, что это неправда?
Сорри, не смог не побаянитьнужен экскаватор, причём карьерный.
А ты страшный человек. Химкинский опыт с экскаватором Химки криминальный район...что можно там в карьере экскаватором делать"І чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Химкинский опыт подсказывает, что нужен экскаватор, причём карьерный.
Тела закапывать, вероятно.Химки криминальный район...что можно там в карьере экскаватором делать
А ты страшный человек. Химкинский опыт с экскаватором Химки криминальный район...что можно там в карьере экскаватором делать
Песок выкапывать)Тела закапывать, вероятно.
А то. Опыт должен быть разносторонним.Хм...Правду по ходу говоришь
Посмотреть вложение 17750
Похоже на чью-то самодеятельность.Гуляли с женой по городу и наткнулись на свежую разметку парковки. Вот такой он, немецкий Орднунг
Посмотреть вложение 18143
Ты ее неправильно собрал, я уже написал насчет тебя куда надоКупили тут детскую игру. Это вообще законно?
Посмотреть вложение 18151