Michael_244
Участник
Так надо не на меня, а на производителя игры)Ты ее неправильно собрал, я уже написал насчет тебя куда надо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так надо не на меня, а на производителя игры)Ты ее неправильно собрал, я уже написал насчет тебя куда надо
Собрал ты, а не производитель, значит тебя и прищучимТак надо не на меня, а на производителя игры)
Я про тебя куда надо написал, ты же сразу увидел! Я то не сразу понял, о чем речь.Ты ее неправильно собрал, я уже написал насчет тебя куда надо
Я вообще по колесо мельницы в радужной раскраске, а вы оба про что подумали?Я про тебя куда надо написал, ты же сразу увидел! Я то не сразу понял, о чем речь.
@bullet , Юра, давай анекдот про усатого таракана!Я вообще по колесо мельницы в радужной раскраске, а вы оба про что подумали?
Ага, собственно анекдот:Это точно)
Купил себе мельницу, а эти кадры сами себе что-то надумали и уже даже сдали тебя и друг друга
"Вот таракан усатый" раздраженно прорычал Маршал Жуков выходя из кабинета Сталина после заседания Комитета Государственной Обороны.
Товарищ Поскребышев, услышав это, решил доложить об этом Сталину, который вызывает к себе Жукова.
- Товарищ Жуков, кого Вы имели ввиду?
- Как кого? Гитлера конечно!
Сталин поворачивается к Поскребышеву и со свойственным ему южным акцентом спрашивает:
- А Вы, товарищ Поскребышев, кого имели ввиду?
И почему у этой матрешки уши? У матрешек нет ушей!Сегодня наткнулась в магазине на матрешку случайно. Признаться, не узнала. Сейчас в онлайншопе нашла, и правда, матрешка:
Посмотреть вложение 18277PLAYLAND Silikon-Spielzeug
PLAYLAND Silikon-Spielzeug. Ab 5 Monaten bzw. 1 Jahr; verschiedene Modelle von ALDI Nord: Alle Informationen zum Produkt. Einfach zum Einkaufszettel hinzufügen und in der nächsten Filiale erwerben.www.aldi-nord.de
В некоторых странах, даже у матрешки есть уши! Думаю, это для прослушки. Специальные матрешки-шпионы…И почему у этой матрешки уши? У матрешек нет ушей!
Пойду дальше - у матрёшки нет ничего силиконового!!!! Всё натуральное!!!И почему у этой матрешки уши? У матрешек нет ушей!
Надеюсь, ты не проговорил это вслух дома. А то спать на улице будешьПойду дальше - у матрёшки нет ничего силиконового!!!! Всё натуральное!!!
Я не домаНадеюсь, ты не проговорил это вслух дома. А то спать на улице будешь
У матрешки?! Шалун!Я не дома
Матрешки тоже не дома, а в ALDI. Для детей от года! То есть Роману уже можно.У матрешки?! Шалун!
Телетаппи это, не матрёшка.Матрешки тоже не дома, а в ALDI. Для детей от года! То есть Роману уже можно.
А что это?Телетаппи это, не матрёшка.