GoldenJoe
Участник
По мне так просто синей изоленты не хватает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По мне так просто синей изоленты не хватает.
Нужна красная изолента?)В данном случае - сломать, не?
Нужна красная изолента?)
Так вошедшие <> находящиеся в транспорте , противоречий не видно
По пути белорусских ноутбуков идут товарищи
Так не первый раз...
Это они еще до SCHOKK - KALINKA не добрались... вот там кринжатина)У нас соседка очень любит музыку слушать и вот иногда у нее почему-то в ее подборке треков встречается песня Катюша Кто-то ее в spotify в чарты загнал?
Они любят обувь ставить туда же, где полотенце лежит... в тренажерке полная антисанитария. Ну фетиш у них такой, что поделаешь. Как и в транспорте ботинки поставить на сидение или по дому пройтись. Любят, что поделаешь...Я "забил" на такие споры и шутки, когда отметил для себя один простой пример. Все "знают", что немцы "портят воздух" за столом и считают это нормальным. Про нормальность - не знаю. Но за десятилетия жизни в ФРГ - ни один "знающий" не сказал, что сам это слышал, ощущал, обонял...
Уж простите за упоминание не самого "вкусного" мифа о немцах...
А давайте о реальном: немецкий откоберфест - это когда гость [отредактировано модератором] напивается и ссыт друг на друга, скользит по нассоному, падает, смеется, хорошо им... полное видео в интернете)Я "забил" на такие споры и шутки, когда отметил для себя один простой пример. Все "знают", что немцы "портят воздух" за столом и считают это нормальным. Про нормальность - не знаю. Но за десятилетия жизни в ФРГ - ни один "знающий" не сказал, что сам это слышал, ощущал, обонял...
Уж простите за упоминание не самого "вкусного" мифа о немцах...
А надо просто перестать искать противопоставления, признать себя частью этой нации. И забудете про "илитная"... Ну, это я так вижу, Вы имеете право на иное видение...А давайте о реальном: немецкий откоберфест - это когда "илитная" нация напивается и ссыт друг на друга, скользит по нассоному, падает, смеется, хорошо им... полное видео в интернете)
У него на лбу национальность написана?"илитная" нация напивается и ссыт друг на друга
Центр масс будет смещён, дисбаланс будет у такого глобуса, придётся море выкопать.У глобуса Украины появился серьезный конкурент
придётся море выкопать.