Michael_244
Участник
@GoldenJoe, трон под тобой зашатался.Puten! Не Putin
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@GoldenJoe, трон под тобой зашатался.Puten! Не Putin
Не то что зашатался, трескаться и разваливаться начал@GoldenJoe, трон под тобой зашатался.
Может, речь не про сосиски из Путина, а сосиску Путина?Я, конечно, всё понимаю, но где я им за один день найду сосиски из Путина?
Нормально! Одних учат, как людям зубы портить сладким, и сразу за соседней партой , как новые зубы сделать. Чем лучше работают одни, тем больше работы у других!
чет не осилил я, почему про меня то? )увидел и чет про @Boris подумал
призрачный "гонщик"чет не осилил я, почему про меня то? )
Хаха, видела такие в живую. Это настолько старые дома, что там даже санузел не был предусмотрен. Туалет обычно на пол этажа ниже, комнатушки типа кладовок. На этаж один туалет получается.Это только в юмор. "Квартира" в Берлине за 525 евро в месяц Kleines Studio zu vermieten
Посмотреть вложение 19665
Думаю, в этом варианте туалет за белой дверью слева на кадре.Хаха, видела такие в живую. Это настолько старые дома, что там даже санузел не был предусмотрен. Туалет обычно на пол этажа ниже, комнатушки типа кладовок. На этаж один туалет получается.
Похоже на крайслер.это не крайслер?)
Chrysler 300c вродеНе думал, что возможно увидеть Бентли (я ж не ошибся и это не крайслер?) с фаркопом, но нет. Осталось еще на газ перевести ее
Посмотреть вложение 19834
Значит не удивлен: крузеры и акуры на газу видел ужеChrysler 300c вроде
Может у них есть, по договору, на их фаркоп, небольшой кофр от луи витон?офисом Бентли на предмет стоимости установки у них фаркопа