AndreyD
Участник
Пипец?Внимание, вопрос:
что будет, если стопка и рюмка - рядом? )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пипец?Внимание, вопрос:
что будет, если стопка и рюмка - рядом? )
Да, млин, тут уже победитель!Победителем конкурса знатоков объявляется @Юсси Ватанен !
Поскольку ответить остроумнее просто невозможно
Договорной матч, не видно что-ли?Да, млин, тут уже победитель!
Да не, просто условия размытые (как на олимпиаде, мужики мутузят женщин в боксе).Договорной матч, не видно что-ли?
И рюмка рядом?.. ой…А если это стопка паспортов, гражданских и загранников?
у меня вопрос ))Чтобы не было вопросов, оставлю это именно в этой ветке.
у меня вопрос ))
Ой, да не мешайте завидовать или восхищаться!У меня тоже: Борис завидует или восхищается ?
Ну, он сам не "зайчик", а провокатор еще тот)Никуда Борису не скрыться от ответов про РФ) В ЛЮБОЙ ветке найдут и попросят объясниться)
Вообще, ни в коем разе. Так, для поддержания беседы)Ой, да не мешайте завидовать или восхищаться!
Вот это сейчас было обидно.провокатор еще тот)
не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне кажется, что многие споры здесь начинаются с ваших сообщений. В таком случае тот, кто спровоцировал полемику, зовут провокатором) от "спровоцировал". Могу "зачинателем" заменить или какое слово было бы вернее?)Вот это сейчас было обидно.
спровоцатором)))не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне кажется, что многие споры здесь начинаются с ваших сообщений. В таком случае тот, кто спровоцировал полемику, зовут провокатором) от "спровоцировал". Могу "зачинателем" заменить или какое слово было бы вернее?)