AndreyD
Участник
Пипец?Внимание, вопрос:
что будет, если стопка и рюмка - рядом? )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пипец?Внимание, вопрос:
что будет, если стопка и рюмка - рядом? )
Да, млин, тут уже победитель!Победителем конкурса знатоков объявляется @Юсси Ватанен !
Поскольку ответить остроумнее просто невозможно![]()
Договорной матч, не видно что-ли?Да, млин, тут уже победитель!
Да не, просто условия размытые (как на олимпиаде, мужики мутузят женщин в боксе).Договорной матч, не видно что-ли?![]()
И рюмка рядом?.. ой…А если это стопка паспортов, гражданских и загранников?
у меня вопрос ))Чтобы не было вопросов, оставлю это именно в этой ветке.![]()
у меня вопрос ))
Ой, да не мешайте завидовать или восхищаться!У меня тоже: Борис завидует или восхищается?
Ну, он сам не "зайчик", а провокатор еще тот)Никуда Борису не скрыться от ответов про РФ) В ЛЮБОЙ ветке найдут и попросят объясниться
)
Вообще, ни в коем разе. Так, для поддержания беседы)Ой, да не мешайте завидовать или восхищаться!
Вот это сейчас было обидно.провокатор еще тот)
не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне кажется, что многие споры здесь начинаются с ваших сообщений. В таком случае тот, кто спровоцировал полемику, зовут провокатором) от "спровоцировал". Могу "зачинателем" заменить или какое слово было бы вернее?)Вот это сейчас было обидно.![]()
спровоцатором)))не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне кажется, что многие споры здесь начинаются с ваших сообщений. В таком случае тот, кто спровоцировал полемику, зовут провокатором) от "спровоцировал". Могу "зачинателем" заменить или какое слово было бы вернее?)