Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

За что могут сократить сумму пособия?

Названия и местонахождение магазинов можете зачернить и так и объяснить в случае чего, что хотите защитить частную жизнь.
Вот так я и сделала на что мне бератор прислал письмо,отправить все в оригинале без чернения иначе отнимут пособие, я так и отправила.Я думаю, что я уже вызвала интерес тем что,что то скрывала и он заподозрил меня в том что я могла отсутствать дома поэтому решил проверить….Был у меня конечно трехдневный грех в августе на Узедом,отпуск я не взяла….Я всегда расчитываюсь картой, готовлюсь к худшему буду пожинать плоды своей недальновидности ….

Вот так я и сделала на что мне бератор прислал письмо,отправить все в оригинале без чернения иначе отнимут пособие, я так и отправила.Я думаю, что я уже вызвала интерес тем что,что то скрывала и он заподозрил меня в том что я могла отсутствать дома поэтому решил проверить….Был у меня конечно трехдневный грех в августе на Узедом,отпуск я не взяла….Я всегда расчитываюсь картой, готовлюсь к худшему буду пожинать плоды своей недальновидности ….
Не нервничайте, все будет хорошо. Какой-такой грех? Если что, переходИте в ЛС, сбросьте опусы ДЦ туда, будем думать. В зависимости от аргументации ДЦ можно возражать.
Вот памятка ДЦ по заполнению антрага, там есть про то, можно ли зачернить.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху