Mеg
just for fun
Мне представляется, что люди, которые все решили быстро и без проблем, порою даже не думают идти на форум и писать там о своих победах, просто живут себе дальше. А те, у кого проблемы, делятся ими охотно и в красках. Мы не видим реальной статистики, и одно дело - информировать людей о возможных сложностях и длительных сроках, другое - писать им "без "пластика" банки с вами даже разговаривать не будут".Разумеется надо не сидеть на месте, а надо активно действовать. Но на пару положительно-успешных примеров быстрого решения вопроса десятки только озвученных жалоб с отказами и задержками. Поэтому, имхо, надеяться, конечно хочется на лучшее, но при этом готовым надо быть к худшему.
Я на своем опыте говорю, я сюда приехала после полугодовой нервотрепки одна, помогать мне было некому, только и было, что страх и мрачные ожидания. Хорошо, что реальность слегка отличалась от обещанной.
Настраиваться надо на конструктив - не ждать манны небесной, но и не впадать в депрессию, делать, что должен, и будь что будет.