Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Карточка пополнения счета O2

Юсси Ватанен

Участник
А кассир и полицейские немного протупили простыми словами вам объяснить, что это не товар, показать надпись, на пальцах разъяснить.
согласен. Клиент, даже если он не прав, прав :) Кассир должна была объяснить как все работает и не эскалировать и уж тем более что-то из рук выдирать, особенно чек. А тут случилось,что случилось: встретились два одиночества, так сказать

Michaela

Новичок
Это интересно, Michaela. Благодарен за этот взгляд. То есть, когда я оплачиваю картонную основу с артикулом, я приобретаю её (как материальный объект, как товар) и право на использование кода пополнения (чек, как платежное средство)? Буду рад услышать Ваше мнение.
Нет. Вы не покупаете карточку. Карточка это просто носитель информации, какому поставщику услуг перечислить средства, которые вы вносите кассиру, и в каком количестве. Считайте это аналогом квитанции для оплаты.

Лена EM

Осваивается
согласен. Клиент, даже если он не прав, прав :) Кассир должна была объяснить как все работает и не эскалировать и уж тем более что-то из рук выдирать, особенно чек. А тут случилось,что случилось: встретились два одиночества, так сказать
Может его немецкий им показался настолько плох, что посчитали что толку нет. Ну или может говорили, что это не товар, а он просто не понял, да ещё и упёрся.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх