Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Забастовки общественных служб в Германии

Видимо не обычные, раз в объявлении из посчитали нужным выделить отдельно

• 👍
Реакции: 1 user
Видимо не обычные, раз в объявлении из посчитали нужным выделить отдельно
думаю это для родителей. Опять же из вежливости.
У меня есть точные сведения, что водители, которые возят детей, такие же как те кто возит взрослых. ?

• 👍
Реакции: 2 users
О, теперь мусор не везде будут вывозить. Сначала неделю в Штуттгарте пропустят. Верди прям затейники, скоро так реально будет "отключим газ".

• 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
О, теперь мусор не везде будут вывозить. Сначала неделю в Штуттгарте пропустят. Верди прям затейники, скоро так реально будет "отключим газ".
У нас видимо уже бастовали. 2 недели не вывозили мусор, который для пластика)))

• ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users
У нас видимо уже бастовали. 2 недели не вывозили мусор, который для пластика)))
говорю же - воспитаннейшие и добрейшие люди в Германии.
Оставили бы Био на пару недель, был бы совсем другой аромат у забастовки. ;)

• 😂
Реакции: 7 users
Хм, а не слышно ничего про новую акцию? мне тут на работе сказали, что у нас в четверг снова не будет ходить транспорт... Но на офф сайтах ничего не увидел похожего...

• ☹️
Только в NRW вроде
блин, в прошлый раз хоть на сайтах перевозчика и города писали официально...а тут пока ничего...

говорю же - воспитаннейшие и добрейшие люди в Германии.
Оставили бы Био на пару недель, был бы совсем другой аромат у забастовки. ;)
Ну вот, накаркали... у нас во время забаствоки в этот понедельник мусор из черных контейнеров не вывозили...а у нас, например, био-коричневых нет)) так что теперь страдаем..

• 😲
  • ☹️
Реакции: 2 users
Да, у нас в Дрездене тоже в четверг обзественный транспорт бастует.

У нас продолжают бастовать, теперь уже по два дня
Меркель же ультиматум выдвинула, чтоб заболеваемость граждане снизили. Вот ваши и стараются, количество социальных контактов уменьшают.

• 😂
  • ☹️
  • 🤐
Реакции: 4 users
Им предложили прибавку 3,5% в течении трех лет вместо 4,8% (но миним 150 евро) в течении года. Конечно они будут и дальше бастовать. Хотя если честно я не понимаю почему бы им не начать требовать фундаментального изменения подхода к зарплате - указывать в контракте увеличение в год на процент инфляции плюс 1% например.

• 👍
Им предложили прибавку 3,5% в течении трех лет вместо 4,8% (но миним 150 евро) в течении года. Конечно они будут и дальше бастовать. Хотя если честно я не понимаю почему бы им не начать требовать фундаментального изменения подхода к зарплате - указывать в контракте увеличение в год на процент инфляции плюс 1% например.
А что будет, если дефляция вдруг наступит?)

• 👍
Сверху