Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бывает нужно что-то не продающееся в ГерманииТак есть же любители… это самое… дважды платить…
Про то,что не жалко, речь не идет. Речь про дорогие покупки техникиБывает нужно что-то не продающееся в Германии
Дороже, чем где? Письмо от таможни было о чем? ))Я покупала дорогой телефон из Китая, в Германии такой не продавался. Мне потом пришло письмо от таможни. На али он же был дороже, я думаю на али включены пошлины.
От продавца очень сильно зависит. Хотя по идее такие дорогие покупки таможня должна всегда проверять. Я заказываю ну максимум на 30 евро оттуда. Правда на Temu перешёл в последнее времяПростите...
Я вот читаю и не могу понять. Один пишет "ничего платить не нужно, вы платите все продавцу на али",
другой пишет "придёт письмо, поедете оплатите"...
Я сейчас планирую купить ноутбук стоимостью больше 700 евро на Алиэкспрессе.
Пожалуйста, дайте четкий ответ, или ссылку на источник информации, нужно ли мне будет доплачивать что-либо помимо самой цены или нет. Если нет, то окей. Если да то придётся рассматривать другие места для покупки.
Благодарю)
Я тоже про дорогую покупку техникиПро то,что не жалко, речь не идет. Речь про дорогие покупки техники
Какой-то сайт, который занимается продажей китайских гаджетов. Письмо было с просьбой предоставить чек.Дороже, чем где? Письмо от таможни было о чем? ))
Может вы случайно на российский алиэкспресс попали?Никто не сталкивался последнее время с тем, что куча товаров на алиекспресс больше не доставляется в Германию?
Давно не заказывал, сейчас понадобилось и устал искать хоть что-нибудь из необходимого, где доставка возможна.
Да нет, то же приложение, что и раньше использовал.Может вы случайно на российский алиэкспресс попали?
Скорее всего все-таки российские корни. У али реально проблемы с разделением аккаунтов, чуть что в русские записывают и глючить начинает.Да нет, то же приложение, что и раньше использовал.
Так и есть, моя жена очень сильно пыталась несколько месяцев назад что то на али и тему, не там не там не вышло, потому что вы же русский что вы сюда пришли у вас свой магаз есть, а даже если магаз вручную поменять то кнопки покупки не работают. В итоге так и не купили.Скорее всего все-таки российские корни. У али реально проблемы с разделением аккаунтов, чуть что в русские записывают и глючить начинает.
С Тему у меня кстати нет таких проблем. А вот али пришлось чинить через техподдержку.Так и есть, моя жена очень сильно пыталась несколько месяцев назад что то на али и тему, не там не там не вышло, потому что вы же русский что вы сюда пришли у вас свой магаз есть, а даже если магаз вручную поменять то кнопки покупки не работают. В итоге так и не купили.
А нельзя просто новый аккаунт сделать?Так и есть, моя жена очень сильно пыталась несколько месяцев назад что то на али и тему, не там не там не вышло, потому что вы же русский что вы сюда пришли у вас свой магаз есть, а даже если магаз вручную поменять то кнопки покупки не работают. В итоге так и не купили.
я вообще никаких аккаунтов себе на алишках не хочу, никогда не было, а у жены обычно просто пригорит и желания у неё делать какой то аккаунт не остается конечно же.А нельзя просто новый аккаунт сделать?
ноа у жены обычно просто пригорит и желания у неё делать какой то аккаунт не остается конечно же.
жена очень сильно пыталась
Ну вот попыталась, пригорело и перестала пытаться, и даже заходить туда))
Я сделала, с ним все равно были проблемы. Они таки выпалили что есть связь с Россией, возможно по языку браузера. Техподдержка вручную подправляла.А нельзя просто новый аккаунт сделать?