Юсси Ватанен
Участник
От безнадеги и страха замерзнуть без колготок меховыхФантастика, это помогло.
Удалил российский адрес и всё нормализовалось.
@Kittiket , Вы не тестером работаете? Как до этого можно было дойти?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От безнадеги и страха замерзнуть без колготок меховыхФантастика, это помогло.
Удалил российский адрес и всё нормализовалось.
@Kittiket , Вы не тестером работаете? Как до этого можно было дойти?
Да у меня там половина избранного - всякая фигня для вонвагена.От безнадеги и страха замерзнуть без колготок меховых
А что вам важнее: спортивный интерес или жажда наживы? Я хоть и не тестировщик,но в первом случае могу дать беспроигрышный вариант: купить склад в ПольшеЧто-то не помогает удаление всех адресов. Все-равно доставка на все, что не со склада в Польше, стоит как самолёт.
Жажда не переплачивать жуликам с Амазона, поэтому вариант со складом не подходит.А что вам важнее: спортивный интерес или жажда наживы? Я хоть и не тестировщик,но в первом случае могу дать беспроигрышный вариант: купить склад в Польше
Ибей для мелочевки намного дешевле амазонаЖажда не переплачивать жуликам с Амазона, поэтому вариант со складом не подходит.
Но при этом дороже Алишки Пример:Ибей для мелочевки намного дешевле амазона
Это про тебя анекдот про мужика ставшего миллионером,продавая яблоки.Но при этом дороже Алишки Пример:
6,41 Евро минимум.
Мне же пришло за 4,45 (с налогом и доставкой). В процентном соотношении я сэкономил более 30 процентов. Капля за каплей поток рождает, мир меняет, дома покупает.
И кто твой любимый герой в Наруто?))Мне же пришло за 4,45 (с налогом и доставкой)
Сына надо спросить Я не в темеИ кто твой любимый герой в Наруто?))
Эх ты...я его осилил (Мангу и Анимэ) в институте?Сына надо спросить Я не в теме
А когда починят, не сказали?Обратилась я в тех поддержку, сказали,что у них сейчас какой то лаг.
*я зашла с акка мужа,адрес доставки у нас естественно одинаковый и вуаля, там все бесплатно,как и было.
и после даже такого вы все еще готовы покупать там?Работь над моей проблемой они начали 5-го числа) ждем)
Угу, там товары которые я не находила на амазонах и ибеях и еще и недорого.и после даже такого вы все еще готовы покупать там?
мы (в запчастях) "такое" называем "Китай, прям китайский". Бывает еще "заводской Китай" и "Тайвань"У меня кстати тоже есть эта проблема, но она непостоянная. Бывает выбираешь товар - нет платной доставки, кладешь в корзину - есть доставка, проходишь из корзины дальше - опять бесплатная доставка.
чего я там только не заказывала. Бывает и хлам конечно, но нормальных вещей я там накупила дофига. У меня сейчас даже мобильник - реплика старой нокии с али, лучше чем официальная новая нокия из магазина.мы (в запчастях) "такое" называем "Китай, прям китайский". Бывает еще "заводской Китай" и "Тайвань"
Но, в целом, в любом раскладе, если это не производство какого-то известного бренда, то просто сорта разного говна. ?
Кроме некоторой электроники, я еще ничего сделанного там путно, за адекватные деньги не видел. Либо хлам, либо нифига не дешево.
Я в чудеса не очень, если что.