Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заполнение анкеты на немецкую национальную визу для ЕИ

• Автор темы Автор темы Johanbw
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.
При заполнении для выдачи национальной визы появилось несколько вопросов:

пункт 7 - Wird ständiger Wohnort außerhalb der Bundesrepublik Deutschland beibehalten? Сохраняется ли постоянное место жительства за пределами Федеративной Республики Германия?
Имеется ли здесь ввиду собственность или все же прописка?

Тут же возникает и второй вопрос -надо ли все-таки сниматься с регистрациии перед отъездом?

пункт 10. Referenzen in der Bundesrepublik Deutschland (z. B. Arbeitgeber, Studienanstalt, Verwandte)
Если я указываю Sozialamt - имеет ли какое-то значение, откуда я перепишу сведения? Потому что у меня есть контакты, которые были выданы с Бешайдом, потом прислали какую-то памятку с одним адресом, а затем и Einreisemitteilungс третьим. Или там просто можно откуда угодно переписать и забыть про это?

Сверху