TeleDoc
Участник
Между нами около 100 км, давай посередине встретимся, тренироватьсяТормозом и газом оперируешься сам. Паркавтомат только руль крутит. Так что ... все в твоих руках, точнее ногах.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Между нами около 100 км, давай посередине встретимся, тренироватьсяТормозом и газом оперируешься сам. Паркавтомат только руль крутит. Так что ... все в твоих руках, точнее ногах.
Так у меня ж есть, я его как раз хочу испробовать.Только надо еще машину с автопарком арендовать.
что за тарантас был?на парковках супермаркета он не работает.
с некоторого года (не хочу врать, кажется с 2016) ВСЕ НОВЫЕ МАШИНЫ обязаны иметь эту систему.без датчиков в шинах можно ездить?
старая шутка "Нет машины хуже опеля, если бы не форд"Ford Modeo
Ехал я по автобану, 140, вдруг наехал на какой-то участок со щебенкой, руль трясет. Я скорость сбросил, на обочину съехал, вышел. Шины нету, вообще нету, корд один. То есть, не щебенка это был, шина рванула...с некоторого года (не хочу врать, кажется с 2016) ВСЕ НОВЫЕ МАШИНЫ обязаны иметь эту систему.
Смех - смехом. но она спасает жизнь. При проколе на автобане при 130 - одно дело увидеть лампочку и успеть остановиться, и совсем другое, когда диск обрежет спустившую шину и машина просто улетает...
Шины нету, вообще нету, корд один.
Жена рядом сидела. Еще и запаски нету, балончик только с пенкой, так что пришлось эвакуатор вызывать.ОхренетьПростите, ничего себе говорю. Я б наверное после этого вообще за руль не сел бы, жену посадил бы
И что, не помог?балончик только с пенкой
Если бы там хоть ниппель остался, реально голый диск и ошметки резины. Я потом купил запаску, благо она влезла в нишу.И что, не помог?
Реально указано как подключать, или как выбирать из уже настроенных? У меня в мануале такого нет, и в меню ничего похожего. Как я понимаю, как минимум нужен специальный кабель и ноут со специальной прогой.Прочитал книжку по своей машине - там все указано что делать при замене колеса, как подключать датчики к машине.
Ну если бы я немца купил я бы поверил. А японцы были всегда не сложнее чем отобрать у ребенка конфетку, хотя некоторые утверждают что это невозможно Полез на форум....Как я понимаю, как минимум нужен специальный кабель и ноут со специальной прогой.
Потому, что они себя запятнали французами.У меня тоже японец - мицу аут. Фиг там без кабеля чего сделаешь.