AndreyD
Участник
Так есть же телефон - позвони и спроси!В чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так есть же телефон - позвони и спроси!В чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Мне не надо, зачем же буду человека беспокоить?Так есть же телефон - позвони и спроси!

Ну может хозяин телефона кому-то сильно насолил и ему решили отомстить таким способом ?В чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Чтобы типа звонками задолбалиКлассно тебе, а мне в субботу за 25евро перекинули, без хранения и балансировкиДавно тема не поднималась.
Сегодня на одной машине поменял колеса на летние. Летняя и зимняя резина на своих дисках. Менял в автохаузе, полный пакет за 80 евро.
Завтра на второй машине тоже заменю.
Посмотреть вложение 15356
На некоторой зимней в небольшую горку со снегом не заехать, а уж на всесезонке вообще непонятно как.купил всесенонку на обе и забыл про смену резины как про страшный сон...
35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.Классно тебе, а мне в субботу за 25евро перекинули, без хранения и балансировки
Зачем балансировал, были симптомы?35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.

- в Гамбурге снег ещё надо поискать....На некоторой зимней в небольшую горку со снегом не заехать, а уж на всесезонке вообще непонятно как.
Понятно- в Гамбурге снег ещё надо поискать....
северяне снега зимой не видят, не то что тут на югах 
Зимние мне достались от дилера, было непонятно по балансировке. Как оказалось, небольшой дисбаланс был.Зачем балансировал, были симптомы?
Я писал пару лет назад,что когда попросил балансировку,то на меня посмотрели как на блаженного и спросили в чем причина желания![]()
Что они делали за эти деньги? Открутили одни и прикрутили другие? Балансировка? Какой размер дисков?Менял в автохаузе, полный пакет за 80 евро.
это за одно колесо? Или это на детском велике?35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.

Это без монтажа - снять-поставить плюс балансировка.это за одно колесо? Или это на детском велике?![]()
монтаж 4-х шин на 4 диска 16" с балансировкой стоило 45 евро? Приятная цена.На шкоде с монтажём 45 было (16 дюймов штампованные колеса).
Шути шути: 16 радиус с балансировкой 27-28 евроэто за одно колесо? Или это на детском велике?![]()
Ну да. Ну и демонтаж соответственно. Приехал на зимней - уехал на летней. Я потому и удивляюсь озвученным ценам в 120. )монтаж 4-х шин на 4 диска 16" с балансировкой стоило 45 евро? Приятная цена.
Диаметр.Шути шути: 16 радиус с балансировкой 27-28 евро
прасците необразованногоДиаметр.