Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Знакомства в Германии

Mjusha

Новичок
Всем привет,
я понимаю, что вопрос немного не по адресу, но пока не нашел где еще его можно задать. Я скоро переезжаю в Германию по работе, но так получилось, что поеду совсем один, поэтому уже ломаю голову над вопросом, как искать русскоговорящую вторую половинку в Германии. Возможно у кого-то из местных есть идеи лучше, чем просто "иди в тиндер". Может быть есть другие популярные русскоязычные порталы, где стоит спросить, или известно, что какие-то сайты/приложения особенно популярны у русскоговорящих, или даже есть какие-то специализированные ресурсы. Словом, буду признателен за любой совет, как найти именно русскоговорящую девушку в Германии.
В Дюссельдорфе есть группа на фейсбуке, там периодически кто-то ищет друзей в основном, но думаю и девушку там можно поискать) а вообще тут и в тиндере попадаются русскоговорящие) ну и опять же, внимательнее с русскоговорящими сейчас, есть вероятность что они в том числе будут смотреть на Вас как на способ "зацепиться") Это я не о себе сейчас, если что, но есть живые примеры перед глазами)

Sterl Flinn

Новичок
В Дюссельдорфе есть группа на фейсбуке, там периодически кто-то ищет друзей в основном, но думаю и девушку там можно поискать) а вообще тут и в тиндере попадаются русскоговорящие) ну и опять же, внимательнее с русскоговорящими сейчас, есть вероятность что они в том числе будут смотреть на Вас как на способ "зацепиться") Это я не о себе сейчас, если что, но есть живые примеры перед глазами)
Да, я это понимаю, поэтому не хочу искать девушек в России, т.к. с высокой степенью вероятности они будут пытаться "зацепиться".
Я конечно пошерстил всякие группы в фейсбуке, но пока все объявления там сводятся к поиску работу/квартиры/мастера по маникюру, я думал, может есть что-то именно для знакомств...

Kittiket

Участник
Да, я это понимаю, поэтому не хочу искать девушек в России, т.к. с высокой степенью вероятности они будут пытаться "зацепиться".
Я конечно пошерстил всякие группы в фейсбуке, но пока все объявления там сводятся к поиску работу/квартиры/мастера по маникюру, я думал, может есть что-то именно для знакомств...
Выбирайте маникюршу покрасивее и вперед 😎

И вообще, что такого страшного в "зацепиться"? Отношения это всегда купля-продажа, разной степени откровенности. Все равно будут оценивать материальное положение, внешность, характер. В обе стороны.

• 👍
Реакции: 1 user

LoveMari

Новичок
Пока что я еду в Мюнхен, но работодатель предлагает 100% удаленку и прямым текстом сказал, что ему пофиг в каком городе Германии я буду жить. Так что, в принципе, я готов рассмотреть и другие города, помимо Мюнхена, ради хорошей девушки можно переехать.

Именно этого я и не хочу - чтобы меня оценивали в первую очередь как способ выехать заграницу, а не как человека с которым можно построить хорошие отношения. Надеюсь, удастся обойтись без этого.
Привет! Могу предложить свою кандидатуру, интересует в первую очередь Германия. Но долгосрочные отношения так же интересуют. Даже если знакомство не ради переезда, то бессознательно девушка все равно понимает, готова или нет она жить в стране.
Востребованность мужчин из СНГ в Германии не такая высокая, но, может, вам повезёт.
Так же не все девушки готовы к переезду, и далеко не всем нужна Германия.

Mikhail Kovyrnev

Новичок
Всем привет,

Поступил в универ FAU в Эрлангене. Переезжаю один, соответственно в поисках товарищей, кто поможет сориентироваться в первое время что где куда.
Может есть кто из форумчан или знакомых. Не обязательно русскоязычные

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
В Tinder почти всё сейчас ушло

• 👍

stifler84

Новичок
Друзья, приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь тематические сайты для романтического знакомства с рускоговорящими людьми проживающими в Германии? Может быть приложения, сайты, группы. Есть желание познакомиться с рускоговорящей девушкой в Германии. Или все осталось как в 90-х начале 2000-х. Если видишь на улице симпатичную девушку, то 90% что это русская?

• 👎

Puerto Rico

Новичок
В местных тиндерах-баду есть много фейк аккаунтов, местоположение - твой город или Берлин, на фото красивая русская девушка, аккаунт как правило без описания и не верифицирован, но некоторые верифицированы. Через сервисы поиска по фото это другой человек. Разговор часто начинают сами, в беседе говорят, что живут на самом деле где-нибудь в Чехии, а в Германию только планируют. Через пару фраз просят перейти в вотсап. Что там будет дальше и на что разводят я не знаю, тк номер не давал, поделитесь опытом кто знает))

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
В местных тиндерах-баду есть много фейк аккаунтов, местоположение - твой город или Берлин, на фото красивая русская девушка, аккаунт как правило без описания и не верифицирован, но некоторые верифицированы. Через сервисы поиска по фото это другой человек. Разговор часто начинают сами, в беседе говорят, что живут на самом деле где-нибудь в Чехии, а в Германию только планируют. Через пару фраз просят перейти в вотсап. Что там будет дальше и на что разводят я не знаю, тк номер не давал, поделитесь опытом кто знает))
Разводят на деньги, на что еще-то.
Если у вас айфон, уведут аккаунт - или как это называется у владельцев айфонов - и будут требовать деньги за возврат. Только вчера в твитере читала откровения мошенника о такой схеме.
Или сначала попросят вас прислать откровенные фото и ими же будут вас шантажировать, опять же требуя денег.
Скорее всего и где-нибудь в Чехии они не живут, да и не девушки вовсе.

YuryM

Осваивается
Если у вас айфон, уведут аккаунт - или как это называется у владельцев айфонов - и будут требовать деньги за возврат. Только вчера в твитере читала откровения мошенника о такой схеме.
Это сказки какие-то, честно говоря. Чтобы увести аккаунт надо дать от него пароль и еще и проверочный код. Неужели есть еще такие идиоты недальновидные люди которые так делают :roll:

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Это сказки какие-то, честно говоря. Чтобы увести аккаунт надо дать от него пароль и еще и проверочный код. Неужели есть еще такие идиоты недальновидные люди которые так делают :roll:
Все работает по-другому как-то, я не вчитывалась в тех. детали, там длинно было, у меня не айфон, мне все равно.
Ну а недальновидных людей полно. Сколько лет уже телефонным мошенничествам, а они все еще продолжают существовать.

• 👍
Верх